帖子详情

备孕一年建楼记录求孕之路

190012准备怀孕

本人备孕一年去年11月生化过一次就再也没了消息,老公和我经常被周围的人问到为何还不要宝宝压力很大,考虑了很久我们准备去医院检查到底问题是出在哪里.明天一早准备和老公去验一下精液.欢迎各位姐妹交流经验.
5月6号YJ第一天:T:36.4度,量少.  开始服好孕汤.
5月7号YJ第二天:T:36.6 度,量多(昨晚打雷闪电没睡好,体温应该不准),今天陪老公去验了精液,我也打算明天抽血了.
5月8号YJ第三天:T:36.3度,量较昨天少,今天拿到老公的报告,感觉没什么大问题,不过还是要给医生看看,我也查了卵巢组合+ 不孕不育组合,可能问题还是在我的身上,今天打算开始服维E,好像对卵巢有好处.
5月9号YJ第四天:体温未测,量少,卵巢组合结果正常.
5月10号YJ第五天:T:36.5 度,月经呈咖啡色,应该快结束了.
5月11号YJ第六天:T: 36.1度,少量咖啡色分泌物,用护垫就可以了.
5月12号第七天:T:36.5度,终于结束了,晚上A了一次.
5月13号第八天:T:36.4度,不孕不育组合抗精子抗体弱阳性不知该怎么办,下个月去通水了再去找医生看看.
5月14号第九天:T36.1度.
5月15号第十天:未测体温.
5月16号第十一天:T36.2度,早上A了一次.晚上白带拉丝了.
5月17号第十二天:T:36.2度,白带仍有拉丝,排卵试纸弱阳.
5月18号第十三天:T36.8度,今天去中山医看了王琼教授,她说我的抗精子抗体弱阳没关系,还叫我多吃点花胶吃中药调理一下.
5月19号第十四天:T36.7度.
5月20号第十五天:T36.7度.

全部回帖
今天才知道维生素E要饭后服
2010/05/09回复
我都服用叶酸三个月+啦,昨天才开始服用VE,希望有用快快有好消息
支持MM一个
2010/05/10回复
加油!
2010/05/10回复
多谢各位姐妹的支持!
2010/05/12回复
珞涵珞涵6楼
希望大家都早早好孕。。
祝福大家早早好孕
祝我们都能早日好孕
2010/05/13回复
教授让吃中药调理,可卵泡发育不好去哪个中医院看哪个教授好呢?有没有姐妹可以给点意见
今天20:19回复
jvemajvema10楼
加油
今天21:45回复
逃逃逃逃11楼
vivi5224:
教授让吃中药调理,可卵泡发育不好去哪个中医院看哪个教授好呢?有没有姐妹可以给点意见
查看原文
推荐你去机场路的中医药大学附院看,那里的妇科或者说不孕不育的治疗很有名!有几个教授都很好,例如叶敦敏(你可参考他的博客,新浪老叶的博客)不过就好难挂号。或者找曾诚也不错。
今天21:50回复
逃逃逃逃12楼
不过我感觉你好像比较紧张,这样比较不利于受孕。放松一些,不要天天想着怀BB,虽然医生要看,药要吃,不过注意力放在过好自己当下的生活。放轻松一点BB才容易来。
今天21:52回复
逃逃:
不过我感觉你好像比较紧张,这样比较不利于受孕。放松一些,不要天天想着怀BB,虽然医生要看,药要吃,不过注意力放在过好自己当下的生活。放轻松一点BB才容易来。
查看原文
你真是火眼金睛,我也感觉自己很紧张,每次看到些准妈妈从身边走过就羡慕得要命 ,我也想放松,可说得容易做起来就比较难,我已经尽量不让自己去想了.
今天22:56回复
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

染色体异常该怎么办

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

月经不调,等待我的龙宝宝

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >