帖子详情

排卵期同房,两天后感觉乳房涨痛,是怀孕了吗?

9225546怀孕妈妈

这月我在排卵期同房的,过了两天后感觉乳房涨了起来,而且乳头也有触碰疼的感觉。排卵期到今天过了6天了,乳房还是比较涨(以前只有差不多来月经前几天才有的现象),但乳头却没怎么疼了。请问各位妈妈这种现象是怀孕了吗?(还有十天左右要来月经啦!这几天连续测晨尿都是白板啊。。)
精选回帖
有无甘快有反应啊,起码十天才着床啦。我来月经前都会乳房胀痛,反倒是有了部怎么涨。看一个个人的情况。[ 本帖最后由 youyou小玲 于 2010-5-10 15:17 编辑 ]
2010/05/10回复
这个很难说吧~~来M前乳房都会涨的亚过了月经一个星期没来再测吧,没那么快测到的~~我那时过了两个星期才测到啊~~
准爸爸学习班免费邀您和丈夫参加免费学习还有礼品赠送如何为准妈按摩如何为准妈数胎动如何为准妈产前调整呼吸如何照顾孕期中的准妈已经有不少准妈妈参加啦!活动群:77453575 活动详细:http://user.qzone.qq.com/81348221/blog/1272620427为了方便更多妈妈时间上的安排,让讲座室内环境更好,因此决定把准爸爸学习班的时间和地点更改,详细内容如下:活动时间:2010年5月16日 星期天早上9点15分-12点地址:广州市海珠区江南大道中168号海洋石油大厦18楼会议厅 (江南西地铁A出口江南西路口KFC楼上)
wuchangwuchang21楼
我也是,跟你有同样的感觉,但就是测不出来。离下次月经还有四天,应该又不中了,失望就是了。
2010/05/12回复
我是月经不正常,老是推迟,然后医生给我开了孕酮,还有雌二啥,吃了后月经果然准了。这个月9号时B超照到有一泡泡,11号照B超时未排,于是当天打针,打那啥促排的针,打三天,13号照时,已经排掉了。排掉之后感觉乳房涨痛,穿睡衣乳头摩擦着衣服都感觉有些痛楚,这几天感觉小腹很胀,昨天用试纸测孕,只有一条红杠,今天早上测了下,一条深红的,一条浅红的(很浅很细小),也不知是不是好孕,一连测了四条都是这样!现在只能等明天早上继续测,等待的过程很焦急啊!
2012/04/18回复
全部回帖
今日第十天了,今天晨尿测ZZY还是白板
2010/05/13回复
660004660004板凳
我就系甘样,排卵期同房,过左两日,mm一直胀痛,过左经期2日就验到有左BB
喵er喵er4楼
没那么快吧...在等半个月吧
二十六楼你比左好大希望我啊!!希望接你的好孕棒。。。o(∩_∩)o 哈哈
2010/05/14回复
其昌钢材:
今日第十天了,今天晨尿测ZZY还是白板
查看原文
MM呢兩日有無再測啊?結果點啊?
2010/05/22回复
YQN123YQN1237楼
我和楼主情况一样一样的  我这月的14开奖 你的中了么 能告诉我下么  谢谢  好急的想要宝宝了
2011/04/07回复
楼主太紧张啦,要放宽心,有假性怀孕一说滴...YJ晚几天再测吧,太早测不出来,净图心急~
2011/04/07回复
vikagzvikagz9楼
我也是排卵后就一直胀痛,还在焦急的等待,不知道会不会吃白果呢...唉
2011/09/15回复
我是月经不正常,老是推迟,然后医生给我开了孕酮,还有雌二啥,吃了后月经果然准了。这个月9号时B超照到有一泡泡,11号照B超时未排,于是当天打针,打那啥促排的针,打三天,13号照时,已经排掉了。排掉之后感觉乳房涨痛,穿睡衣乳头摩擦着衣服都感觉有些痛楚,这几天感觉小腹很胀,昨天用试纸测孕,只有一条红杠,今天早上测了下,一条深红的,一条浅红的(很浅很细小),也不知是不是好孕,一连测了四条都是这样!现在只能等明天早上继续测,等待的过程很焦急啊!
算算今天刚刚好是第七天。希望好孕!
要放松心情,老是这么想着想着就不好的。
而且怀了的话是RT很痛的,碰都不能碰的痛
34楼的应该是怀了
我也这样呢,12号的样子排卵,现在rf胀痛已经两三天了,用早孕好像也太早了。
2012/04/22回复
我月经过了1个星期左右可以测到浅浅的...
RT好痛, 触痛, 不是一般来月经的那种痛, 没试过那么痛
2012/04/23回复
希望好孕
2012/04/23回复
感觉乳房又没有那么胀了,我估计是例假要来了。有点失望,真的很希望好孕。
2012/04/25回复
今天是历时上个月月经刚刚好是一个月。这几天一直在测,感觉慢慢在加深。早上打电话给医生问要不要去抽血确认下,医生反怪我太心急,叫我过几天再看看!我现在早上测一次晚上测一次,生怕一个眨眼少一条杠。希望这几天红水不要来,保佑啊保佑。焦急啊!
2012/04/26回复
RT不痛了,前几天感觉RF胀,今天好像不胀了,但改肚子胀啊,就好像,上大的上不出来那种感觉,蹲厕所蹲上大半个小时,脚都麻掉也不见缓解。坚挺住啊,红水不要来,呜。
2012/04/26回复
猜你喜欢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

还是白板,等待很煎熬, 不敢AA?

求助:乳房胀痛,胃口好,ZZY白板,会怀孕吗?

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

排卵第19天,月经推迟5天,还是白板,jmm帮我看看

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >