帖子详情

怀孕没有食欲怎么办?

894716怀孕妈妈

怀孕近七个月了,却一点也没有食欲。还感觉嘴里苦苦的,总觉得口渴。有什么办法可以解决啊?
精选回帖
由於懷孕中後期,子宮增大會壓迫到準媽媽的胃部,而且這個時候的準媽媽又可能出現了燒心,反胃,食慾不振的感覺,這個時候準媽媽一定要多喝水,促進新陳代謝,平常可以多吃一些富含蛋白質的食物,例如魚肉,雞肉,胃口比較差的話可以少量多餐的吃,隨身帶點蘇打餅
2010/05/10回复
lindafulindafu10楼
我六个月了,自从怀孕以来胃口一直不好,没有出现过以前能吃猛吃那种食欲很好的状况了。偶尔遇到好吃的开胃的菜就多吃点,吃太多就要反胃了。不喜欢吃的菜更是每顿只吃半碗饭,喝点牛奶,吃点点心充饥。
2010/06/28回复
paolapaola12楼
我劝各位还是尽量吃吧,反胃也得多吃,自己会难受一点,但是BB能得到充足的养分才最重要。不是每个人都会有开胃的时期,像我就是,但我每天都按时按量吃三顿,中间吃个水果和一点零食。其实最好是可以少吃多餐,吃不下可以一顿饭分开2次吃咯,但是我上班没有办法,不可能老是在吃吧。呵呵~~每次B超,BB都符合周期,我已经心满意足了~~
sophiaTsophiaT13楼
尽量少吃多餐吧...我也是从怀孕到现在嘴巴都感到苦苦的,,,,平时可以吃点梅子,,,,,,我现在也只能喝粥.......营养不够就只能一天两瓶纯奶.加两个鸡蛋....
全部回帖
gayagaya沙发
我现在三个多月了,还是没胃口,饭量是以前的大概四分之一吧,主要是啥都没兴趣吃了,但没多久就会饿,唉.多想像以前一样能吃啊!
2010/05/09回复
teckwonteckwon板凳
四个月,正餐只吃的下一碗,想吃多就反胃。中午和晚上又都会饿。现在体重一斤都没有长。
啊~~~~
我还以为没胃口只限头三个月呢~~~~
我头四个月就不太想吃东西,四个月后胃口就好了,整天都想着吃东西才十天就重了两斤,郁闷啊!
我现在二个多个,我也一点胃口都无,口苦!
由於懷孕中後期,子宮增大會壓迫到準媽媽的胃部,而且這個時候的準媽媽又可能出現了燒心,反胃,食慾不振的感覺,這個時候準媽媽一定要多喝水,促進新陳代謝,平常可以多吃一些富含蛋白質的食物,例如魚肉,雞肉,胃口比較差的話可以少量多餐的吃,隨身帶點蘇打餅
多吃粥吧
谢谢各位的捧场
lindafulindafu10楼
我六个月了,自从怀孕以来胃口一直不好,没有出现过以前能吃猛吃那种食欲很好的状况了。偶尔遇到好吃的开胃的菜就多吃点,吃太多就要反胃了。不喜欢吃的菜更是每顿只吃半碗饭,喝点牛奶,吃点点心充饥。
我两个多月,现在很抗拒吃鱼和鸡蛋,怎么办啊?都说要多吃这些,可我觉得太腥了,吃不下!
paolapaola12楼
我劝各位还是尽量吃吧,反胃也得多吃,自己会难受一点,但是BB能得到充足的养分才最重要。
不是每个人都会有开胃的时期,像我就是,但我每天都按时按量吃三顿,中间吃个水果和一点零食。其实最好是可以少吃多餐,吃不下可以一顿饭分开2次吃咯,但是我上班没有办法,不可能老是在吃吧。呵呵~~每次B超,BB都符合周期,我已经心满意足了~~
sophiaTsophiaT13楼
尽量少吃多餐吧...我也是从怀孕到现在嘴巴都感到苦苦的,,,,平时可以吃点梅子,,,,,,我现在也只能喝粥.......营养不够就只能一天两瓶纯奶.加两个鸡蛋....
我也是和楼主一样,我八个月了,还是一样没胃口。但是没办法啦,硬塞也要塞进去,没怀孕前食欲更好一点。。。
我也是现在三个多月了,还是没有什么胃口吃东西,感觉吃一点就吃不下去了,咋办呢
men6men616楼
怀孕痛苦死我了。。。。。
2012/01/10回复
猜你喜欢

怀孕早期没食欲怎么办

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

怀孕期间早上吃什么最好?

求助~~宝宝脸上长疹子了

孕8个月,外阴痒,怎么办?

想请问各位妈妈怀孕初期应该吃什么?

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#从化的三天两夜之第一餐!

#金秋我要玩出花#晓港公园遇见青少年市集

请问广州哪里有桑叶摘

金秋我要玩出花#江门新会陈皮村开开眼界

#金秋我要玩出花#+马坝人博物馆参观记

#金秋我要玩出花#从化的三天两夜之第二餐!

#金秋我要玩出花#鹿寨香桥岩溶国家地质公园

查看更多热点 >