帖子详情

孕妇到底喝豆浆好,还是喝牛奶好,还是喝孕妇专用奶好呢?

2902533怀孕妈妈

全部回帖
我问过我睇果个医生,问距系米一定要饮孕妇奶粉,距就话唔一定,其实饮牛奶就可以嘞。
昨天17:28回复
看个人口味,我更喜欢喝鲜奶和豆浆
2010/06/05回复
喝孕妇专门的奶粉比较好吧
  试多几种
dodofadodofa25楼
我觉得还是喝孕妇专用的比较好
现在我的洗发水沐浴露这些东西也都换成了孕妇装用的~你可以去ecomom蕴妙看看
dodofadodofa26楼
我觉得还是喝孕妇专用的比较好
现在我的洗发水沐浴露这些东西也都换成了孕妇装用的~你可以去ecomom蕴妙看看
~~
早期时喝蒙牛伊利的牛奶,后来听说不太好,就不喝这些了。

现在是豆浆、酸奶、鲜奶和孕妇奶粉都有喝,不过就是想喝哪样喝哪样咯。

不知为何,我喝哪个牌子的孕妇奶粉都会大量放屁6  不过孕妇奶粉营养全面,虽然味道不咋D,但还是隔三差五的有坚持喝咯。
哈哈,喝自己的奶让别人说去,其实我想说难道豆奶就能保证百分之百安全吗?
不过我个人觉得孕妇奶粉太催肥了
bivybivy30楼
我也很喜欢喝豆浆的,而且单位的豆浆很好喝,不知道孕妇能不能喝?会不会太寒凉
2010/06/06回复
kk_llkk_ll31楼
森永的孕妇奶粉挺好的,一次喝一小包,口味清淡,不觉得热气。
再就是喝豆浆。
牛奶就喝进口的,盒装的,虽然不是鲜牛奶,但是喝着放心一些。
ZCR1026ZCR102632楼
孕妇奶粉吧,我现在喝安满的,觉得还不错啊,如果怕奶粉味道大的用凉开水,冲出来味道和纯牛奶差不多,试过一次用温水冲,那个味道啊,真是受不了:Q
国产牛奶现在都不敢喝了
梯梯梯梯33楼
明治的不算热吧,不过我每天只能喝一杯,牛奶我也每天喝1瓶,豆奶有时也喝,不一定只喝一样吧
我喝酸奶和豆浆...奶粉我喝了很热气...
猜你喜欢

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

喝鲜奶是百富露还是燕塘好

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

孕妇奶粉放了两个月还能喝嘛?

说说我今天的早餐,食量几乎是平时的2倍,主要是喝高钙奶补钙!你们早餐都吃什么呢?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >