帖子详情

谁有在番禺中医院看过?请进来指点(医托免进)

484414婴幼育儿

女儿反复咳嗽,不是打针就是吃西药,当时看了就好些,但过一段时间又发作,反反复复都没有好得断尾。想带去看中医,看到MW都介绍省中医好,但实在太远了,女也坐不得车,想在番禺中医看看,有那位看过,那个医生比较好,请帮忙

精选回帖
丹4楼
我有一朋友老是在左边看那个中医,他说很不错,又实在,一剂茶15元,呵呵他儿子现在长期驻点那里看的,他到处宣传,连那老中医都叫他医托了,你可以去那里试试
2010/05/12回复
锘锘锘锘6楼
刚听朋友说祈福的中医都几好的,是教授,挂号150元的,他的女儿咳嗽,开了5天中药,共50元,食完好了,中药是颗粒来的,不用煲的,直接冲水喝就可以了,算起来也不算贵,200元5天的药,最重要是睇好了5
我小孩也是咳嗽有痰,想找个好的儿科医生看,上次在中心医院看一个叫谢*雄的医生,开了血常规扎手指,还没看结果就已经同时开了头孢抗菌素给小孩吊针,我小孩没发热,咳的是白痰,我觉得不需要用抗菌素,后来去其他医院扎手指显示是病毒感染,所以说中心医院都如此,找一个好的儿科医生真的好难啊,祈福那个郭医生真的好吗?
不觉得番禺的中医院好,那天我BB耳朵被蚊子咬了,(因为当时我们不确定是怎么回事)有点肿,那急诊的医生直接说叫我们去中心医院。中心医院也好不到哪里去,那儿科的医生就是知道叫打点滴,一点感冒也要点滴。现在都是去何贤医院看。
全部回帖
ssadyoyossadyoyo沙发
不觉得番禺的医院好,我的孩子在番禺看的咳嗽,从来就看不好的,祈福医院的一个叫郭艳辉的儿科医生还不错,可以去看看
看怕了西医,越看身体越差,想看中医调理调理。
丹4楼
我有一朋友老是在左边看那个中医,他说很不错,又实在,一剂茶15元,呵呵他儿子现在长期驻点那里看的,他到处宣传,连那老中医都叫他医托了,你可以去那里试试
我有一朋友老是在左边看那个中医

楼上,能不能明确些呢?那老中医全名叫什么?
锘锘锘锘6楼
刚听朋友说祈福的中医都几好的,是教授,挂号150元的,他的女儿咳嗽,开了5天中药,共50元,食完好了,中药是颗粒来的,不用煲的,直接冲水喝就可以了,算起来也不算贵,200元5天的药,最重要是睇好了5
说实在的我不怎么相信祈福医院,上次都电视有单新闻,少病看成大病。
我小孩也是咳嗽有痰,想找个好的儿科医生看,上次在中心医院看一个叫谢*雄的医生,开了血常规扎手指,还没看结果就已经同时开了头孢抗菌素给小孩吊针,我小孩没发热,咳的是白痰,我觉得不需要用抗菌素,后来去其他医院扎手指显示是病毒感染,所以说中心医院都如此,找一个好的儿科医生真的好难啊,祈福那个郭医生真的好吗?
中心医院以前在市桥未搬时看过,也看不好,最后只在沙湾看,但当时打针吃药是差不多好了,但过段时间又发做作,所以就想看看中医。
你试下找一个叫郝医生的,男的,胖胖的

是中医的,不会一味开寒凉药的,试下吧
jankingjanking11楼
郭小东。内科的。调理不错。在旧的人民医院那里就诊。
不觉得番禺的中医院好,那天我BB耳朵被蚊子咬了,(因为当时我们不确定是怎么回事)有点肿,那急诊的医生直接说叫我们去中心医院。
中心医院也好不到哪里去,那儿科的医生就是知道叫打点滴,一点感冒也要点滴。
现在都是去何贤医院看。
左边哪里啊?医院名字?医生名字?
麻烦说具体点啊
左边哪里?地址或者电话有吗?
2010/05/13回复
祈福医院的儿科郭艳辉医生真的不错,医术好,态度好。说话很和气温柔,这种医生真好
2014/08/29回复
猜你喜欢

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

说说我女儿的久咳+鼻炎

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

请问到底什么叫做过敏性体质??//

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >