帖子详情

乳腺增生, 过来人讲讲治疗经验吧

696343谈天说地

全部回帖
kk1005kk100521楼
路过
2010/10/19回复
希希妈妈2010:
如果吾怕羞的,稳专业的人帮你做按摩啦。我之前都有增生,有硬块添,温个手法好的人按摩,大概一个礼拜一次,每次半个钟倒,第三次就觉得通左好多。无吃过药,毕竟吾知有无附作用或者激素。自然的处理方法几好。
查看原文
就是用内调外理的方法效果最好,内调就适当吃点中药之类,外理就是通过按摩的方法.能有事关功倍的效果.
2010/10/20回复
525sue525sue23楼
学习了
trecytrecy24楼
省中医哪个乳腺科医生比较好呢?我去年体检时说乳房有脂肪岛,摸上去有一粒硬硬的东西,都不知是什么。在中山一看了,就开了个法乐福,说吃吃看会不会变小,可是看说明,这个药是癌症吃的,不知怎么回事。
有JM乳腺增生治好了??可能我有点悲观,老觉得这像个慢性病好像没办法好似的...
我有增生,还有纤维腺瘤,在省中医看过林毅(她的挂号费要100块,好贵),还有另外一个医生,开的都是差不多的药,吃了之后,疼痛是缓解了一些,但是YJ就不正常了,晚一两个星期.
不知道这个病会不会影响以后哺乳,我还没有生小孩呢.希望大家也能祝福我,谢谢!
2010/10/25回复
我也有呀,中山一看的教授,开的是平消胶囊还有一瓶西药是关于激素的,看说明都是针对肿瘤的药,也怕怕哦,西药没敢吃,吃了一瓶中药但副作用太大了,老是头晕,后来就没再吃了.想看中医调理呀,但不知哪个医生好呀?
2011/02/22回复
我的还有纤维瘤呢
不知道要怎么治疗
guangying:
我有个同事也是乳腺增生,摸到硬块了,去看医生,那个医生叫她去采芝林飞买"基能子"食,是口服液来的,食左一段时间之后,话硬块消失左呀,而且个人气色都好好多,你可以试下.她说北京路上下九这些大间的先有得买.
查看原文
广告吗?没见过医生叫去药房买药的。
可以使用一下乳灸仪,这个治疗的效果还可以!
2011/02/26回复
红金胶囊这个我吃了半年,可效果不明显!后来问了另一医生,她说吃药其实效果不怎么好的,主要还是要靠平时饮食还有心情,再就是按摩。自己觉得红金胶囊,医生应该有手回扣
2011/02/26回复
我的RF都有一个硬块,好几年啦,不痛就没理它了,平时就是来YJ的时候会涨痛!
2011/03/01回复
yuxueniyuxueni32楼
我去年体检也说有轻度增生,问了两个医生,一个医生说不用吃药,一个医生说要吃药,都不知怎么办?
2011/03/16回复
我告诉你们一个好的医生吧 省二中的郭智涛主任,我在哪里看的 用他的那个膏药一样的帖帖,很好用一个20,还比较合算,还有个什么中药忘记了一瓶十几块便宜的。。
2011/03/18回复
chuai520:
我告诉你们一个好的医生吧 省二中的郭智涛主任,我在哪里看的 用他的那个膏药一样的帖帖,很好用一个20,还比较合算,还有个什么中药忘记了一瓶十几块便宜的。。
查看原文
请问那个膏药是医生自己研制的吗?
2011/03/22回复
感觉外面按摩用的精油有激素,每次按完都有点涨涨的。你们有这种感觉吗?
我也有,但没去理7
yeyeliyeyeli37楼
我都在吃药,真不想吃呀
2011/07/21回复
猜你喜欢

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

我的亲生经历说明哺乳对乳腺增生是有好处的

有哪位姐妹知道广州哪家医院哪位医生治疗乳腺增生比较好的?

乳腺增生需要做手术,请问哪家医院看乳腺比较好?

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

姐妹们,能推荐下吗?乳腺增生哪家医院好?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >