帖子详情

帮助筹款新建议

19097二手闲置&卡票券

光是义卖途径比较窄,可以选择多渠道的方法.我不知道那个幼儿园有多大?

我可以组织义务上瑜伽课,把收入全部捐赠出来.

补充说明:我叫梁志冬,是小学教师.有18年的瑜伽教学经验.曾经全国发行了5张瑜伽教学VCD.工作有许多瑜伽老师都是我的学生.

全部回帖
帮顶!
2007/01/11回复
严严妈严严妈板凳
好人!!
严严妈:
好人!!

请告诉我们你如何保证善款用于小志鹏???

我们愿意作义工,也有权利知晓.

否则的话,请不要用别人的名义做你自家的广告.

2007/01/14回复

因为那心艺的场地不是我们自家的,我要等待场主回复具体的时间(今天他还没有回复)

其他的,我已经联系了老师和有时间的义工.很欢迎你来监督

身正不怕影斜

2007/01/15回复

救助卢志鹏,我们的瑜伽慈善课定于

时间:2007年2月2日----4日白天10:00---11:30,2:00--3:30    4:00----5:30三段课程

内容:古典瑜伽基础/经络瑜伽/春季养生/亲子瑜伽/Kundalini瑜伽/纤体瑜伽/防治都市病瑜伽/瑜伽冥想/瑜伽健康饮食

地点:天河区天阳路142号太阳广场海逸阁东门4楼 心艺舞蹈中心(天河北龙口东万佳附近)
收费:50元/节(全额捐赠)

义工需要:收钱(有验钞经验)3人,监督3人

现在急着寻找一位有信用的公证人,要3天全过程监督我们义工的有关财务运作。前2天的每天课后,钱交给他保管。第3天全部的钱清点完毕,一起去把善款交给卢志鹏爸爸(或者所在医院)。假如有剩余的,把它交给另一位有需要的重病小朋友。公证人最好是公众人物,跟我们义工没有关系的。你有更加好的建议吗?

猜你喜欢

妈妈良品—美食瑜伽瘦身趴

今天去尝试了一节孕产瑜伽课呢, 感觉很好

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

我想考个瑜伽教练证书,去哪里上课好呢

【运动+控食】3个月减20几斤的心得(附瑜伽视频免费学)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >