帖子详情

有哪个妈妈试过HUA PAI 爱婴上门理胎发的服务?

644031婴幼育儿

女儿就要满百天了,打算给她理胎发。虽然买了理发器,但是没理过,不敢自己动手。最近老是接到HUA PAI 爱婴这家公司的电话和短信,上网查了他家网站,说是广州第一家理胎发的正规公司。不知有哪位妈妈试过这家的服务吗?能否给点意见?

精选回帖
做了一只状元笔,288元,很不错,不用做贵的,意思一下纪念就得了。没有做手足印,觉得没有意思,现在上早教课,让BB自己做更有趣。惠氏客服的电话也是收到,还老把我的名字叫错,刚好我BB也是吃的惠氏,不过吃的是澳洲版的,所以她说啥都当唱歌
2010/05/15回复
16楼
1970/01/01回复
17楼
26楼
全部回帖
第一次发帖没经验,公司名居然被屏蔽了。是 华Pai  爱婴

2010/05/14回复
m1122sjh:
我也经常收到他们的电话,理胎发多钱,不知如何?
查看原文
他们电话中说上门理胎发是30元,但不知服务如何。
2010/05/14回复
这么多妈妈的评价都不错,那我就放心了,到时候叫这家上门来试试,谢谢大家!
2010/05/15回复
前两天已经让这家公司上门理发了,因为是第一次理,所以让她给女儿剃光了,以后头发生的好。服务不错,态度也很好,就是做产品比较贵。呵呵
2010/05/31回复
宝妈丁丁:
请问楼主这家理家公司的电话是多少?现在天气太热了,我们家宝宝也想理发,可没有找到这种公司!
查看原文
已经短你了
2010/05/31回复
猜你喜欢

可以给装修公司当样板间吗

有谁知道这家公司允许员工超生二胎的吗?(仲量联行)

某连锁十元店,服务真是不行!

婴儿理发的最佳时期

胎毛笔的秘密——对准妈妈很有用,慎防日后被蒙骗。【关乎广大新妈妈的利益,版主请不

牛奶店真的赚钱吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >