帖子详情

有哪个妈妈试过HUA PAI 爱婴上门理胎发的服务?

637231婴幼育儿

女儿就要满百天了,打算给她理胎发。虽然买了理发器,但是没理过,不敢自己动手。最近老是接到HUA PAI 爱婴这家公司的电话和短信,上网查了他家网站,说是广州第一家理胎发的正规公司。不知有哪位妈妈试过这家的服务吗?能否给点意见?

精选回帖
做了一只状元笔,288元,很不错,不用做贵的,意思一下纪念就得了。没有做手足印,觉得没有意思,现在上早教课,让BB自己做更有趣。惠氏客服的电话也是收到,还老把我的名字叫错,刚好我BB也是吃的惠氏,不过吃的是澳洲版的,所以她说啥都当唱歌
2010/05/15回复
16楼
1970/01/01回复
17楼
26楼
全部回帖
第一次发帖没经验,公司名居然被屏蔽了。是 华Pai  爱婴

2010/05/14回复
没有,现在都是自己做的,奶粉选择雀巢超级能恩才放心
我女儿的头发就是叫她们上门剃的。
服务还可以。
没有哦,帮顶
我也经常收到他们的电话,理胎发多钱,不知如何?
m1122sjh:
我也经常收到他们的电话,理胎发多钱,不知如何?
查看原文
他们电话中说上门理胎发是30元,但不知服务如何。
我家宝宝也是叫他们上门服务的,还行吧,当时30元一次,但是他们还有其他的收费服务,不如说制作胎毛笔之类的,妈妈就可以自己选择了
我是带宝宝去那理的,总体来说还可以,很多人的样子。在那还游了泳,让我开卡,我没开。现在在家给宝宝游的
我在南方医院生的,同样也接到他们的电话,刚好我正需要给宝宝理发,所以就将信将疑地让约他们的师傅上门理发,还好,他们的服务挺专业的,给我宝理发的是位胖胖的小伙子,很懂礼貌,很专业,一边理发一边给我讲一些注意事项,{我打算以后都在家叫老公理,月子里这次请他们来“”示范“ }
师傅来的时候,我宝刚好在睡觉,结果,我妈把宝宝抱着,直到理完了宝宝都没有醒,一直睡着,呵呵;
我对这家公司的理发还是比较满意的,特别是这位上门的师傅,可能我运气好,没有向我推销胎毛笔之类的,我邻居在我的介绍上也预约了一位师傅上门,结果还在他们的推销下做了胎毛笔。
veronisue:
是啊,我就是在中山一生的,除此之外还整天接到惠氏客服的电话,还有什么乱七八糟的保健医生,备受骚扰7 请问6楼的你做胎毛笔多少钱一支啊?有做手足印吗?
查看原文
做了一只状元笔,288元,很不错,不用做贵的,意思一下纪念就得了。没有做手足印,觉得没有意思,现在上早教课,让BB自己做更有趣。惠氏客服的电话也是收到,还老把我的名字叫错,刚好我BB也是吃的惠氏,不过吃的是澳洲版的,所以她说啥都当唱歌
我BB满月都系帮衬距。服务几好,仲送买相片添
这么多妈妈的评价都不错,那我就放心了,到时候叫这家上门来试试,谢谢大家!
是不是理发都剃光光的啊?
2010/05/30回复
猜你喜欢

可以给装修公司当样板间吗

有谁知道这家公司允许员工超生二胎的吗?(仲量联行)

某连锁十元店,服务真是不行!

婴儿理发的最佳时期

胎毛笔的秘密——对准妈妈很有用,慎防日后被蒙骗。【关乎广大新妈妈的利益,版主请不

牛奶店真的赚钱吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >