帖子详情

有哪个妈妈试过HUA PAI 爱婴上门理胎发的服务?

652631婴幼育儿

女儿就要满百天了,打算给她理胎发。虽然买了理发器,但是没理过,不敢自己动手。最近老是接到HUA PAI 爱婴这家公司的电话和短信,上网查了他家网站,说是广州第一家理胎发的正规公司。不知有哪位妈妈试过这家的服务吗?能否给点意见?

精选回帖
做了一只状元笔,288元,很不错,不用做贵的,意思一下纪念就得了。没有做手足印,觉得没有意思,现在上早教课,让BB自己做更有趣。惠氏客服的电话也是收到,还老把我的名字叫错,刚好我BB也是吃的惠氏,不过吃的是澳洲版的,所以她说啥都当唱歌
2010/05/15回复
16楼
1970/01/01回复
17楼
26楼
全部回帖
m1122sjh:
我也经常收到他们的电话,理胎发多钱,不知如何?
查看原文
他们电话中说上门理胎发是30元,但不知服务如何。
2010/05/14回复
我家宝宝也是叫他们上门服务的,还行吧,当时30元一次,但是他们还有其他的收费服务,不如说制作胎毛笔之类的,妈妈就可以自己选择了
我是带宝宝去那理的,总体来说还可以,很多人的样子。在那还游了泳,让我开卡,我没开。现在在家给宝宝游的
我在南方医院生的,同样也接到他们的电话,刚好我正需要给宝宝理发,所以就将信将疑地让约他们的师傅上门理发,还好,他们的服务挺专业的,给我宝理发的是位胖胖的小伙子,很懂礼貌,很专业,一边理发一边给我讲一些注意事项,{我打算以后都在家叫老公理,月子里这次请他们来“”示范“ }
师傅来的时候,我宝刚好在睡觉,结果,我妈把宝宝抱着,直到理完了宝宝都没有醒,一直睡着,呵呵;
我对这家公司的理发还是比较满意的,特别是这位上门的师傅,可能我运气好,没有向我推销胎毛笔之类的,我邻居在我的介绍上也预约了一位师傅上门,结果还在他们的推销下做了胎毛笔。
veronisue:
是啊,我就是在中山一生的,除此之外还整天接到惠氏客服的电话,还有什么乱七八糟的保健医生,备受骚扰7 请问6楼的你做胎毛笔多少钱一支啊?有做手足印吗?
查看原文
做了一只状元笔,288元,很不错,不用做贵的,意思一下纪念就得了。没有做手足印,觉得没有意思,现在上早教课,让BB自己做更有趣。惠氏客服的电话也是收到,还老把我的名字叫错,刚好我BB也是吃的惠氏,不过吃的是澳洲版的,所以她说啥都当唱歌
我BB满月都系帮衬距。服务几好,仲送买相片添
这么多妈妈的评价都不错,那我就放心了,到时候叫这家上门来试试,谢谢大家!
是不是理发都剃光光的啊?
2010/05/30回复
请问楼主这家理家公司的电话是多少?现在天气太热了,我们家宝宝也想理发,可没有找到这种公司!
2010/05/31回复
我也是让这家公司理的,服务态度还可以,不过个人觉得如果不想做啥胎毛笔之类的东西,就没必要找他们,自己买个理发器就是了,其实很简单的,根本不会伤到宝宝,我自己都理了三四次了。
vaninvanin12楼
我不是找这家,是淘宝上找的,28一次,都系甘上下啦,飞光头而已
我不想飞光头,只想剪剪而已
seliaselia14楼
他们家超过100天是不上门理发的,所以我现在要到他店里去理,10元。
猜你喜欢

可以给装修公司当样板间吗

有谁知道这家公司允许员工超生二胎的吗?(仲量联行)

某连锁十元店,服务真是不行!

婴儿理发的最佳时期

胎毛笔的秘密——对准妈妈很有用,慎防日后被蒙骗。【关乎广大新妈妈的利益,版主请不

牛奶店真的赚钱吗?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >