帖子详情

广州荔湾区到哪里办准生证呢

36425怀孕妈妈

请问户口在荔湾区要到哪里办准生证呢,是先办准生证再办围产卡吗?如果我要申请异地分娩要怎么办呢?因为我LG的户口不在广州,办理的时候要走哪些手续呢?JM们可以告诉我哪里可以咨询到这些相关信息吗?或者是什么网站或电话可以查到,谢谢了!!
昨天20:40
精选回帖
我也是荔湾区的,首先在怀孕三个月左右去户口薄所在社区医院办理围产卡,再去街道办事处填表办理准生证,街道会给几份表你填,叫你去上课,街道的人会教你的。
昨天21:19回复
准生证在你所在的居委会可以办到,围产卡在你所在的街道社区医院办到,顺序不是问题吧,我就是先办了准生证再办围产卡的,下载一个申请异地分娩的表填好拿去那家医院盖章,然后再拿去梅东路的医保中心办理就行了,这些我全都办过了
昨天21:25回复
全部回帖
自己顶一下~~ 没人帮我吗7
昨天20:50回复
百度一下荔湾区的街道办吧,我无意中查到过,还有每个街道计生办的详细地址,应该很好查的。
昨天21:09回复
我也是荔湾区的,首先在怀孕三个月左右去户口薄所在社区医院办理围产卡,再去街道办事处填表办理准生证,街道会给几份表你填,叫你去上课,街道的人会教你的。
昨天21:19回复
准生证在你所在的居委会可以办到,围产卡在你所在的街道社区医院办到,顺序不是问题吧,我就是先办了准生证再办围产卡的,下载一个申请异地分娩的表填好拿去那家医院盖章,然后再拿去梅东路的医保中心办理就行了,这些我全都办过了
昨天21:25回复
哦,谢谢各位姐妹,说的好详细,我大概明白了~~ 去之前我还是打电话去问问,谢谢你们
昨天22:20回复
猜你喜欢

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

黄埔区办理准生证的流程

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

请教各位美妈,围产卡有必要办吗?有什么用?

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

求助:非广州户口办理围产卡

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >