帖子详情

最近市场的贝壳类海鲜很便宜哟.

998139美食&下厨

我在米市路旁边的市场,
带子十元二十只;扇贝也是十元十几只;
很喜欢的大黄沙蚬,也是六元一斤,没有沙的.

新鲜鲍鱼,我今天买的,有诺基亚N系列手机屏那么大的size,三元一只.
本来想再去买鸽子来一起焖乳鸽的,
走到卖鸽子那里,
嗯,
还是买不下手...
档主阿姨说:无计哟,买乳鸽都是要买新鲜的,没有人会买杀好了的啊.
想想也是,可是看见它们,就是买不下手...
旁边的阿姨,和我一样,
然后我们两个就离开了..
呵呵.
在饭店吃就另外一回事.
没办法.
鲍鱼就拿回去滚汤了...

我个人觉得广州的这些贝壳类,应该都是饲料喂大的,所以,偶尔吃一下就好了...
大家觉得呢...
精选回帖
柯楠柯楠13楼
我上星期特意去了这个市场买了,这个市场真的很便宜。细只D嘅鲍鱼系10蚊12只,煲汤无问题。我买了16只大的用来清蒸,3-4蚊一只,肉有大匙更甘大旧。
2010/05/15回复
米市市场在哪里,怎么那么便宜,我上班时间住天河北,从来没买过这么便宜的。就连山竹跟走鬼买,都才10块钱10个不二价
昨晚才看到新闻,广东沿海重金属污染严重,海鲜特别是贝壳类最受影响,估计和这有关才这么便宜吧。不过偶尔吃下也没关系吧,我也挺喜欢吃,反正现在的年头连喝水都不安全,如果都怕的话早饿死了。
龙津西市场的具体位置在哪里
全部回帖
kra_xukra_xu沙发
沙发??
2010/05/14回复
苏米苏米板凳
这么便宜啊?楼主说的市场具体在哪里?明天休息,如果没大雨的话我去买点回来,很想吃海鲜啊
我见过龙津西市场的海鲜仲平,不过只系路过,没时间买
EllonEllon5楼
我这边最近的带子都很便宜,我今天买的是10元25只!还挺大的呢!
晕了,我们这边大的一般10元5只咋
哪里的市场,甘平
好便啊,海鲜中意吃啊
ping06ping069楼
珠光路更低
哪里这么便宜啊。真想吃。
柯楠柯楠11楼
windrew:
我见过龙津西市场的海鲜仲平,不过只系路过,没时间买
查看原文
我上星期特意去了这个市场买了,这个市场真的很便宜。细只D嘅鲍鱼系10蚊12只,煲汤无问题。我买了16只大的用来清蒸,3-4蚊一只,肉有大匙更甘大旧。
得亲去及下先
每星期必吃虾,带子,花蛤
广东近海污染严重,这种贝类少吃为妙,小心重金属污染
米市市场在哪里,怎么那么便宜,我上班时间住天河北,从来没买过这么便宜的。就连山竹跟走鬼买,都才10块钱10个不二价
babyfanbabyfan16楼
好平哦,点解我呢边的市场甘贵架。。。。。。。。。
是挺便宜的,不过我们这边的市场就好贵
你们估计都没看昨天的报纸...广东沿海的水质报告..不过呢,说广州市场的大部分是来自北方
猜你喜欢

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

海宝湾食海鲜归来

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

正生纯银

我也来晒平价二个人的海鲜餐

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >