帖子详情

长年月经不调收到意外之喜,来接棒啦!

19673113怀孕妈妈

全部回帖
注意身体哦!
2011/09/16回复
西西。。。。
恭喜啊!
恭喜~~~我都有点信心啦,祝我也好运
嗯,学习了
2012/03/13回复
恭喜,希望我能也接到好孕棒。
2012/03/28回复
大家都是经过长期准备的啊,唉,我也要加油啦~
2012/03/30回复
lisa-jlisa-j88楼
有哪位美女可以帮忙推荐一下好点的妇科医生,因为我也是常年月经不调,一直都没有重视它。现在因为身体有些炎症动了手术,也不知道要调养多长时间才可以好孕,所以现在很着急。去了几家医院医生的态度真的是不敢恭维啊,有时候有点茫然,不知道该信哪个医生说的话。求姐妹们给点意见,谢谢!
2012/05/03回复
lisa-jlisa-j89楼
时间太紧迫了不知道是否还能赶上怀龙宝宝。。。
恭喜恭喜啊
对LZ遭遇,俺们也表示惊喜
哇!看来还是放松心情最重要,希望这个月有好消息。
2012/05/23回复
今天都已经42天了,怎么越来越感觉不到异常的现象呢?之前还觉得肚子发胀,偶尔头晕,易晕车,现在就是正常人一样,呵呵,宝宝你也太给力了!
2012/05/27回复
zihuazihua94楼
恭喜楼主
祝宝宝健康平安
2012/05/28回复
恭喜LZ
2012/06/18回复
恭喜,沾点好运,希望我也中奖,我的女儿快点来,嘿嘿
2012/06/18回复
我也想和楼主一样有喜啊。。。
2012/06/19回复
pengamypengamy98楼
希望我有能跟楼主一样幸运,快点好运
2012/09/16回复
恭喜恭喜啊
2012/09/17回复
萧萧05萧萧05100楼
祝楼上各位MM尽快好孕!
2012/09/25回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

月经不调,等待我的龙宝宝

备孕5个月,终于好孕ING~

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >