帖子详情

长隆欢乐世界的游艺适合三岁小朋友玩的多吗?

5090328休闲旅游

本周五打算到长隆欢乐世界,里面的游艺有适合三岁小朋友玩的多吗?
精选回帖
三岁可以玩很多也啦..我个女二岁二个月.  都自己玩很多也啦.可分室内室外..翻风落雨都不怕哈. 先上室内的.呵呵..迷你海盗船..这个其实可以大人陪坐的..我上次坐了一回...有点怕.所以.....不陪我个女坐了. 迷你小火车...大人可陪坐..不过这个我觉得没必要陪了.呵呵. 迷你的旋转飞椅...迷你的旋转木马....好漂亮的是不是.我女儿坐的是不会上下升降的.小蜜蜂...这个大人要陪了..不然她不会自己升起来.呵呵...[ 本帖最后由 绿豆沙甜甜 于 2010-5-23 21:30 编辑 ]
2010/05/23回复
室外场旋转升汽球,这个要大人陪同哦.(其实是我怕...个女陪我. )这个飞机不能陪了.成人双层的旋转木马这次这只木马是会升降的,旋转恐龙蛋.要大人陪哦.迷你的跳楼机,我自己以为的...原来都很恐怖的,全场从头到尾只有我的惊叫声,其实我是想大叫.  宝宝不要怕.妈妈在你旁边...可是...我个女儿笑到卡卡声,,我不好意思说出口,只好大叫了.打水枪.还有二场表演SHOW睇,12点半的北美伐木.和二点的特技表演[ 本帖最后由 绿豆沙甜甜 于 2010-5-23 22:16 编辑 ]
睇了那些照片真的很不错啊,如果我住得近的话我一定会买年票的,每周都会带宝宝去玩了。适合宝宝玩的东西很多啊,平时我带宝宝一个月去几次游乐场,算下来都1百多了,还没甘多野玩,长隆的年卡更合算了,可惜我住得太远了7 。时间和油费都要花不少啊
2010/05/24回复
我们上星期也去了,LG过生日,只花了我一人120元的门票,一家三口进去玩了一天,囡囡好开心啊!还挺多适合这么大的小孩玩的,特别是那个哈比王国,里面全是这么大的孩子玩的,我们星期四去的,人又不多,天气也很好,一家都玩的很开心!
2010/06/13回复
全部回帖
只有很少一部分适合这么小的小孩子玩,好多项目一般胆小的点的大人都不敢玩的,我那次去坐了一下十环过山车下来,胃痛了半个多小时才缓过劲儿来,估计是太紧张过度引起的。后来其他的项目我都不敢玩了。
壮壮妈壮壮妈板凳
里面有个专门给孩子玩的开心乐园,很适合。
其余的也有很多可以玩的。
多谢大家!
反正我基本每个星期都带儿子去,不好玩,小孩会嚷着要去吗?呵
贤爸爸:
反正我基本每个星期都带儿子去,不好玩,小孩会嚷着要去吗?呵
查看原文
小孩还没会嚷去,只是我和LG想去,而且1.2米以下小孩免费,所以有此念头。如果确实不好玩或没有太多小孩适合的游艺,有可能会取消念头,毕竟都是为小孩开心居多。
三岁可以玩很多也啦..我个女二岁二个月.  都自己玩很多也啦.
可分室内室外..翻风落雨都不怕哈.
先上室内的.

呵呵..迷你海盗船..这个其实可以大人陪坐的..我上次坐了一回...有点怕.所以.....不陪我个女坐了.

迷你小火车...大人可陪坐..不过这个我觉得没必要陪了.呵呵.

迷你的旋转飞椅...

迷你的旋转木马....好漂亮的是不是.我女儿坐的是不会上下升降的.

小蜜蜂...这个大人要陪了..不然她不会自己升起来.呵呵...

室内场还有二楼的..呵呵..

室外场

旋转升汽球,这个要大人陪同哦.(其实是我怕...个女陪我. )

这个飞机不能陪了.

成人双层的旋转木马这次这只木马是会升降的

,旋转恐龙蛋.要大人陪哦.

迷你的跳楼机,我自己以为的...原来都很恐怖的,全场从头到尾只有我的惊叫声,
其实我是想大叫.  宝宝不要怕.妈妈在你旁边...可是...我个女儿笑到卡卡声,,我不好意思说出口,只好大叫了.

打水枪.

还有二场表演SHOW睇,12点半的北美伐木.

和二点的特技表演

不错,挺好玩的
睇了那些照片真的很不错啊,如果我住得近的话我一定会买年票的,每周都会带宝宝去玩了。适合宝宝玩的东西很多啊,平时我带宝宝一个月去几次游乐场,算下来都1百多了,还没甘多野玩,长隆的年卡更合算了,可惜我住得太远了7 。时间和油费都要花不少啊
GretlGretl12楼
无问题咖,我仔仔未够三岁都去左玩两次了,两次都玩得好开心.入面有个哈比王国,好适合距地D小朋友玩的~~~~而且出面都有D机动游戏玩的.
还是很多小孩子玩的
我女还不到三岁

哈比王国和开心乐园
如果全部要玩,半天都不够
上次带女去,我在里面只玩了两个还是三个项目
带件薄长袖去,开心乐园里面的空调还是比较冷的
再告诉你一件事
开心乐园里面,靠门口有饮水机,有热水和冰水
多谢各位MM的鼎力支持!
多唔多野玩啊??
2010/05/25回复
吃饭怎么解决呀?
2010/05/26回复
kerrymmkerrymm19楼
上周日带仔去玩了一次,从上午十点多玩到下午五点,还有好多游戏都没玩,表演也没顾得上看,一句话,太好玩了。我仔四岁7个月。
2010/05/26回复
我们上星期也去了,LG过生日,只花了我一人120元的门票,一家三口进去玩了一天,囡囡好开心啊!还挺多适合这么大的小孩玩的,特别是那个哈比王国,里面全是这么大的孩子玩的,我们星期四去的,人又不多,天气也很好,一家都玩的很开心!
2010/06/13回复
猜你喜欢

广州长隆飞鸟世界

长隆真是任性,悄悄地改了水上世界夜场价!110双人玩,不限大人小孩,1.0m以下宝贝免费

请问2岁小孩适合去长隆动物世界吗?

武汉妈妈,求问广州下周天气适不适合玩长隆水上世界

求助去过长隆野生动物园的麻麻们

长隆欢乐世界和野生动物园哪个好玩?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >