帖子详情

一个月的BB一次吃多少毫升奶才合适呢?

730529婴幼育儿

我BB刚满月,纯母乳喂养,今天看到奶粉罐上写1个月的BB一次喂120毫升奶,但我觉得我BB吃人奶一次没有那么多。

大家的BB呢?

精选回帖
,我那个未满月的宝宝最多一次吃过140ML!!不过是一个多钟内分三次吃的,他吃不饱就会哭闹,又不敢给他吃多,只好一次加一点地喂,结果后来发现喂到140ML,我吓坏了,勒令他爸爸不能再给他吃了。他从医院出来后,如果我不喂母乳,他一次就可以吃60ML,我看奶粉罐上也是这样写的,出生后到14天内的宝宝一次喂60ML,14天到8周内的一次喝90ML。[此帖子已被 奶茶妈妈 在 2007-1-15 15:51:43 编辑过]
2007/01/14回复
我个女出世10日就试过一次饮140ml啦,最近依几日次次都100ml以上。通常4个钟左右一次。恭喜晒啊,你个女女满月啦。我仲有10日挨啊
2007/01/15回复
railaraila22楼
晕,我儿子满月前就吃110ML,现在一个月多几天吃140ML,没达到奶粉罐上指示的分量我还以为他吃得少呢,原来这么多宝宝吃得比他还少啊
2007/01/17回复
mige21mige2128楼
书上说,4W的孩子一次吃45~140都是正常的,我家的一次吃50~100.试过有一次我以为我的奶水不够,喂不饱他,专门吸出来看看有多少,才发现原来是正常的.
2007/04/04回复
全部回帖
因人而异,但通常都达不到奶粉罐上的标准。我BB快100天了,现在才喝120ml。
2007/01/12回复
帮顶
2007/01/12回复
UP
2007/01/13回复
我家的比说明写的吃得多,我认为象大人的饭量各人也是不一样的,BB的奶量也是哦
2007/01/13回复
makymaky6楼
30ML

我BB在医院时已经食3安士拉.以家食4安半.大约等于120ML拉~

你喂母乳的,他饿米备他吃,不用计算吃多少的

因人而异的,BB的胃只在核桃大,你打算给多少?
01wife01wife10楼
60ML
,我那个未满月的宝宝最多一次吃过140ML!!不过是一个多钟内分三次吃的,他吃不饱就会哭闹,又不敢给他吃多,只好一次加一点地喂,结果后来发现喂到140ML,我吓坏了,勒令他爸爸不能再给他吃了。他从医院出来后,如果我不喂母乳,他一次就可以吃60ML,我看奶粉罐上也是这样写的,出生后到14天内的宝宝一次喂60ML,14天到8周内的一次喝90ML。

[此帖子已被 奶茶妈妈 在 2007-1-15 15:51:43 编辑过]

我个女出世10日就试过一次饮140ml啦,最近依几日次次都100ml以上。通常4个钟左右一次。

恭喜晒啊,你个女女满月啦。我仲有10日挨啊

我个仔仔岩岩满月,不过早就吃120ML了,3个钟左右吃一次~~~

qingqing14楼
60ML-90ML

我的四个多月了,现在还吃不到100ML,怎么办?

fx528fx52816楼
说得没错,是因人而异的.我宝宝在医院时就吃60ML了,月子时吃80ML左右,现在四个了能吃200ML左右了.
因人而异,刚开始吃就从最少量吃起,如果无咩不适应,又或者吃不饱,就逐渐增加到建议用量。但前提是以宝宝的接受能力为准。
kinkitkinkit18楼
我BB是新生住院10天能吃到70ML一次才给出院的,现在吃完2边可以达到100ML以上
豪豪妈妈:

我的四个多月了,现在还吃不到100ML,怎么办?

是不是奶嘴的问题,如果太难吸,累了就不吃了.

ylbbylbb20楼
我的女女满月前已经吃120ML,有时见她不饱再喂一些给她.
猜你喜欢

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

如何更好地调教BB的睡眠习惯???

不懂阿,各位妈咪你们的奶水一次能持续多久

BB厌奶期可以转奶粉吗,怎么样转好

[宝宝护理小秘笈]吐奶&呕奶

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >