帖子详情

顺产后40多天还有血!!!

920819婴幼育儿

我12月1日顺产女女,恢复得挺好,10多天红色恶露 就没有了,之后有黄色的分泌物.可是YD一直觉得痛,28号下午有鲜红的血,晚上到医院复查.照BC,验尿,抽血,都没问题.开了药,没血,7天后又是淡淡的血.今天,又出现了鲜红的血,真烦!医生上次说可能是我饮食影响的,可是我也没吃什么啊.请问我是属于什么情况啊?是恶露吗?不可能那么久吧?
精选回帖
我是剖腹的,2个月时才完全干净,之前都一直断断续续的有血流,42天回检时,医生说没事,一般都会这样的.不过医生当时给我开了几副重要调了一下,注意休息和饮食,不用太担心.
2007/01/13回复
dolly0727:我12月1日顺产女女,恢复得挺好,10多天红色恶露 就没有了,之后有黄色的分泌物.可是YD一直觉得痛,28号下午有鲜红的血,晚上到医院复查.照BC,验尿,抽血,都没问题.开了药,没血,7天后又是淡淡的血.今天,又出现了鲜红的血,真烦!医生上次说可能是我饮食影响的,可是我也没吃什么啊.请问我是属于什么情况啊?是恶露吗?不可能那么久吧?如果吃了酒,姜,等刺激性的东西会促流血的,有时候照顾小孩太累了,也会出现这种情况,我生完小孩也是一直断断续续地流血,差不多两个月才好起来啊.一定要注意休息哟,要不很容易有后遗症啊,我现在就是半边身子有时候会有中风一样的痛
2007/01/12回复
麻吕麻吕13楼
我也是啊,十几天就没有大的出血,但现在还有淡淡的血,一直在用护垫啊。有一段时间以为没有了,谁知道后来又重新用上了护垫。这样算正常的吗?
霖霖B霖霖B15楼
我也是顺产,恶露大概二十多天,没喂奶,四十多天就来月经了.你会不会吃了姜醋或喝了酒都会影响的.还是去看看医生吧
2007/01/14回复
全部回帖
christianchristian沙发
唔系挂?

dolly0727:
我12月1日顺产女女,恢复得挺好,10多天红色恶露 就没有了,之后有黄色的分泌物.可是YD一直觉得痛,28号下午有鲜红的血,晚上到医院复查.照BC,验尿,抽血,都没问题.开了药,没血,7天后又是淡淡的血.今天,又出现了鲜红的血,真烦!医生上次说可能是我饮食影响的,可是我也没吃什么啊.请问我是属于什么情况啊?是恶露吗?不可能那么久吧?

如果吃了酒,姜,等刺激性的东西会促流血的,有时候照顾小孩太累了,也会出现这种情况,我生完小孩也是一直断断续续地流血,差不多两个月才好起来啊.一定要注意休息哟,要不很容易有后遗症啊,我现在就是半边身子有时候会有中风一样的痛

照了BC,又做了检查都没问题的话,应该不用担心。
hazehaze5楼

應該沒乜問題的,我都系咁的,斷斷續續,依家喂人奶已經來月經嘞

uojeeuojee6楼

我42天检查时还要打针呢,打完针一个月后就来月经了.

我是剖腹的,2个月时才完全干净,之前都一直断断续续的有血流,42天回检时,医生说没事,一般都会这样的.不过医生当时给我开了几副重要调了一下,注意休息和饮食,不用太担心.
我爱曳曳:
我爱曳曳:
我也是.我是12月5日顺产的.现在还是断断续续有血.真的很烦人.
eweeweeeweewee11楼
唉,我还有啊
麻吕麻吕12楼

我也是啊,十几天就没有大的出血,但现在还有淡淡的血,一直在用护垫啊。有一段时间以为没有了,谁知道后来又重新用上了护垫。

这样算正常的吗?

要去看看哦
我没有去复查啊,因为应该是月经,是以前来月经的感觉.两天半了.
lsing77lsing7715楼
我生妹妹时也是60天左右才完全好的,
霖霖B霖霖B16楼
我也是顺产,恶露大概二十多天,没喂奶,四十多天就来月经了.你会不会吃了姜醋或喝了酒都会影响的.还是去看看医生吧
还是去看一下吧

我顺产八十多天才干净呢!干净后一个月就来yj了

2007/01/15回复
我顺产后二十多天就会干净了,两个月后来YJ.
2007/01/15回复
猜你喜欢

请问一下生化跟胎停的区别是啥

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

孕29+周,尿道出血(量不大,但一直有),咋办?

哭~剖腹产后子宫愈合不良,医生要我断奶

顺产3个月 总间断出血怎么回事 你们是这样吗?

剖腹产2个月后还有褐色分泌物,大家有什么妙招排恶露吗??

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >