帖子详情

曝一曝,珠江新城南国花园幼儿园收费狂涨!

1120521幼儿园早教

汗!本以为这家在珠江新城的几家幼儿园中最物美价低,去了才知道今年收费狂涨,小小班甚至加多400或500,加上伙食费车费一个月也要2000出头。
今年金猪宝宝多,报个学位本身就难,还有其他幼儿园趁火打劫的吗,大家都来曝光一下吧
精选回帖
我小孩也是在着幼儿园,哎~收费一年比一年高.去年我们刚入读小小班(未满三岁),保教费780.三岁后就680.最近幼儿园换了新的收费板,写着下学期收1080,晕!涨了400元.餐费还每天15元,晕死
2010/05/24回复
秉儿秉儿8楼
我女儿22号报荔湾某幼儿园,当时说自愿赞助2千,每月保费830元,伙食费每天好像是8元,到今天还没收到电话,就打电话过去问问了,那个赞助现在变成4千了,狂晕阿!7 一年下来杂七杂八的保守估计都要16000元啊!听说赞助费要涨是因为很多家长自愿赞助超过2千,为了平衡大家的心里所以就涨到了4千!很感叹现在的人太有钱了,我只能感叹我自己太没能力了!7[ 本帖最后由 秉儿 于 2010-5-28 17:40 编辑 ]
2010/05/28回复
njquietnjquiet12楼
南国的老生也涨了,三岁以上从980涨到1280,三岁以下从980涨到1480,伙食费还15元/天,加上校车一个月差不多快2k。听说吉米幼儿园也涨价,但老生不涨,为啥南国连老生也不放过呢?
2010/06/10回复
来了。帮你顶贴。
2016/05/28回复
全部回帖
心沁心沁沙发
间间都一样,一年比一年高
ivyfengivyfeng板凳
我小孩也是在着幼儿园,哎~收费一年比一年高.去年我们刚入读小小班(未满三岁),保教费780.三岁后就680.最近幼儿园换了新的收费板,写着下学期收1080,晕!涨了400元.餐费还每天15元,晕死
去年帮我女儿报读的南国,就是这个价了,保育费1080元,餐费还每天15元
后来满3岁,保育费就980元
今天确实是涨了 小小班涨了500元 也就是50% 我也觉得很离谱 但是无奈啊 也不知道之前入读的小朋友要不要加价的 还是说只是今年入托的孩子才是这个价 有谁知道吗
我女儿报了海珠区南景园力源幼儿园,这一家的保教费今年也升幅不少。
托儿班800/月,比去年升了176元;幼儿班690每月,比去年升了186元。
我女儿读小小班,每个月连伙食要上千元呢!
秉儿秉儿7楼
我女儿22号报荔湾某幼儿园,当时说自愿赞助2千,每月保费830元,伙食费每天好像是8元,到今天还没收到电话,

就打电话过去问问了,那个赞助现在变成4千了,狂晕阿!7 一年下来杂七杂八的保守估计都要16000元啊!

听说赞助费要涨是因为很多家长自愿赞助超过2千,为了平衡大家的心里所以就涨到了4千!很感叹现在的人太有钱了,
我只能感叹我自己太没能力了!7

monmonmonmon8楼
楼上的说西关幼吧,这里都闹得沸沸扬扬的了
猫步女人:
今天确实是涨了 小小班涨了500元 也就是50% 我也觉得很离谱 但是无奈啊 也不知道之前入读的小朋友要不要加价的 还是说只是今年入托的孩子才是这个价 有谁知道吗
查看原文
我也问了老生怎么办,因为小区有很多孩子已经在这所幼儿园,老师说9月份都按照新价格。
谁叫国家规定幼儿园不是义务教育呢,熬到读小学就好了
njquietnjquiet11楼
南国的老生也涨了,三岁以上从980涨到1280,三岁以下从980涨到1480,伙食费还15元/天,加上校车一个月差不多快2k。

听说吉米幼儿园也涨价,但老生不涨,为啥南国连老生也不放过呢?
昊熠昊熠12楼
阿弥陀佛6
去南国幼儿园不如去春田吧,生源档次都不一样,比较过肯定会同意我的观点
是讶,按道理说,老生应该不要涨价才对讶
南国应该像海滨那样,一次过交半年的话,应该打个折
2010/06/21回复
hsummerhsummer15楼
dududada:
去南国幼儿园不如去春田吧,生源档次都不一样,比较过肯定会同意我的观点
查看原文
春田在哪里?
哪里不是一样?
现在费用多少
来了。帮你顶贴。
现在收费多少呢?是不是超难进去?
貌似珠城也就是这家相对比较便宜了
2016/10/13回复
猜你喜欢

珠江新城春田幼儿园收费情况

珠江新城华利路附近的幼儿园或全日、半日早教班

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

请问有人知道春田和新城海滨幼儿园小小班现在收费情况吗?

请问员村二横路附近有哪些幼儿园收小小班的?

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >