帖子详情

想做铝合金窗。谁知道广铝2078、和广铝2086是否都能做到1.2厚,哪个好呢?

1730230装修家居

想做铝合金窗。谁知道广铝2078、和广铝2086是否都能做到1.2厚,哪个好呢?
精选回帖
zz0zzzz0zz5楼
同求,请短店家,请问是正规店铺还是没有牌的师傅?
2010/07/06回复
你好,我也想了解下,请短我,多谢!
2010/07/07回复
最近准备做,麻烦短联系方式,是自己厂家吗?谢谢
2011/03/31回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
cherryjucherryju沙发
麻烦妈妈,给你我的经验做参考。
广铝2078是比较窄款,用的铝材相应少一些,2086就宽一些,价格也贵一些。如果你家窗户大,用2086好。我自己家窗户多,但是都不大,也是定了2086。
这两款都有1.2厚度的,但是实际上应该是1.15。
我的已经装上了,我觉得质量不错,我定的白色的,很厚实的样子。之前犹豫要不要定凤铝,但是因为贵挺多还是要了广铝,现在看来其实也不错。
我的价格是230一方。包含304纱网。
2010/05/27回复
谢谢!谢谢!你在哪订做的,能短我吗?
2010/05/27回复
zz0zzzz0zz4楼
cherryju:
麻烦妈妈,给你我的经验做参考。广铝2078是比较窄款,用的铝材相应少一些,2086就宽一些,价格也贵一些。如果你家窗户大,用2086好。我自己家窗户多,但是都不大,也是定了2086。这两款都有1.2厚度的,但是实际上应该是1.15。我的已经装上了,我觉得质量不错,我定的白色的,很厚实的样子。之前犹豫要不要定凤铝,但是因为贵挺多还是要了广铝,现在看来其实也不错。我的价格是230一方。包含304纱网。
查看原文
同求,请短店家,请问是正规店铺还是没有牌的师傅?
2010/07/06回复
同求,请短店家.
cherryju:
麻烦妈妈,给你我的经验做参考。广铝2078是比较窄款,用的铝材相应少一些,2086就宽一些,价格也贵一些。如果你家窗户大,用2086好。我自己家窗户多,但是都不大,也是定了2086。这两款都有1.2厚度的,但是实际上应该是1.15。我的已经装上了,我觉得质量不错,我定的白色的,很厚实的样子。之前犹豫要不要定凤铝,但是因为贵挺多还是要了广铝,现在看来其实也不错。我的价格是230一方。包含304纱网。
查看原文
你好,我也想了解下,请短我,多谢!
同求,请短我
2010/10/08回复
选择2078或者2086要根据自己窗户的大小而定,窗户小的话,一般在宽*高1300*1500内使用2078比较美观,宽度超过1300的窗户建议使用2086型材,当然,2086会贵一点点。
请短店家电话5
bmejanebmejane10楼
同上,求联系方式
2011/01/09回复
同问,请短联系方式
2011/01/14回复
cherryju:
查看原文
最近准备做,麻烦短联系方式,是自己厂家吗?谢谢
2011/03/31回复
苯疸苯疸13楼
我有2078  2086窗。。请跟我联系。。广州万福路。155号
2011/05/05回复
苯疸苯疸14楼
你是不是在骗人啊。。。230一方。包含304纱网。那材料都拿不到拉。。。  
怎么大的田鸡随街跳
苯疸苯疸15楼
你是不是在骗人啊。。。230一方。包含304纱网。那材料都拿不到拉。。。  
怎么大的田鸡随街跳
猜你喜欢

如何选择铝合金门窗型材?价格怎么算?一贴搞懂铝合金门窗及五金配件知识!!

万科,绿地城,广铝·荔富湖畔,欢迎美妈都来吐槽一下这几个房子

车陂路的凤铝店做的窗怎样?

【家装达人】+铝合金门窗浅析

旧房装修,铝合金选什么颜色好呢?

请大家谈谈番禺五洲凤铝广铝的质量和服务

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >