帖子详情

怀孕了吃水果不限量的吃可以吗?

407324怀孕妈妈

怀孕四个月每次买回来的水果一两斤都一天吃完呢,吃荔枝天天吃一两斤,吃完后没什么感觉到上火之类的,李子一天吃一斤都吃得下,什么水果都吃而且吃很多。吃完后自己没有太大的感觉,请问这样对BB好吗?吃饭反而吃得比较少,和没有怀孕时吃得差不多,身边没有老人在没有人管呢,自己想吃就想, 就是不知道肚子BB会怎么样啊?
精选回帖
太上火或者太凉得水果不要吃太多,可以多样化得吃水果,如果后期血糖什么的都不高的话一般问题是不大的,如果血糖高的话就要控制水果的数量了,因为大部分水果的糖份都不少哦~~~不过吃水果的同时也要注意其他食品的摄入啊~正餐那些可是不能少的~
2010/05/25回复
carloscarlos10楼
不赞同楼上的观点,现在医院做的大部分检查都是基本的检查,确保妈妈和宝宝健康的,不能自己以为孩子在肚子里没什么异常就没事了,很多症状不通过检查是查不出来的,但是生出来就后悔莫及了。我有个朋友就是怀着的时候没什么不适,后来查出来孩子有心脏畸形。这种孩子生出来都活不过十岁。这样太折磨孩子了。
我觉得水果可以吃,但是不要过量,但也不要偏食一种,营养要均衡嘛,我是一天两个苹果,一个橙、一个奇异果,另外其它的就每天不固定的,想吃就吃一点。但也不会一斤一斤的吃,除了山竹(因为它比较重称)
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
love1love1沙发
一天有时候吃大半个西瓜,吃完后不停的上厕所呢,这个就比较麻烦。
love1love1板凳
网上看人家说这个吃多不好,那个吃多又不好,搞得真头晕。
不要吃太多吧,水果糖分比较高,搞不好容易糖尿病,还是节制点好。我现在基本上每天才吃一个水果,如果一斤一斤的吃,可能会给老公的口水淹死
   糖尿病吃水果也容易得上吗?
食甘多水果,到时你糖筛唔过关就弊了!
太上火或者太凉得水果不要吃太多,可以多样化得吃水果,如果后期血糖什么的都不高的话一般问题是不大的,如果血糖高的话就要控制水果的数量了,因为大部分水果的糖份都不少哦~~~
不过吃水果的同时也要注意其他食品的摄入啊~正餐那些可是不能少的~
糖筛我没有去检查哦,每次去医院检查都会被医院搞走好几百元,唉赚钱不容易,随便检查下没什么事都要这么贵,肚子BB很好都不想去检查了。准备七个月后再去检查胎位就行了。
carloscarlos9楼
不赞同楼上的观点,现在医院做的大部分检查都是基本的检查,确保妈妈和宝宝健康的,不能自己以为孩子在肚子里没什么异常就没事了,很多症状不通过检查是查不出来的,但是生出来就后悔莫及了。
我有个朋友就是怀着的时候没什么不适,后来查出来孩子有心脏畸形。这种孩子生出来都活不过十岁。这样太折磨孩子了。
水果不能吃太多的,主要是因为有果糖,吃太多怕引起孕妇糖尿病。这是孕妇课老师说的。
我觉得水果可以吃,但是不要过量,但也不要偏食一种,营养要均衡嘛,我是一天两个苹果,一个橙、一个奇异果,另外其它的就每天不固定的,想吃就吃一点。但也不会一斤一斤的吃,除了山竹(因为它比较重称)
只要你没有感觉不好,什么水果都能吃啦。不过一天不要吃过量,适而可止。
吃什么都不能过量啊。一些不良的反应暂时没有表现出来,并不代表不存在。宝宝在里面没办法抗议,现在的产检也检查不出什么隐性的东西。你受得了,婴儿不一定受得了的。忍几个月,给宝宝一个好身体。
亲,水果也要适量的吃哦,一次不能太多的。有些水果糖份也多的,还有上火湿热的水果还是少吃哦。
ECHO126ECHO12615楼
太湿热的水果吃多了,会不会容易积累更多的胎毒啊。我都不敢吃荔枝。。。
水果里面糖份好高嘎,食咁多我怕糖筛会过唔到关啊。。。所以为左bb都系尽量忍口。。。一日一只橙!
mandydymandydy17楼
听说火龙果可以多吃点。
还是少吃点吧,小心糖尿病。
上次上孕妇课,医生说不要多吃荔枝,会引起胎毒
猜你喜欢

55G糖筛没过75G糖耐能过吗?

怀孕了,都说说有什么零食是可以放办公室吃的?

怀孕四个多月,尿频厉害吖

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

准备16周了,去医院检查时,是否要空腹等抽血啊?知道的MM们帮帮忙告诉一下哦!

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >