帖子详情

怀孕期间吃酱油生出来的BB会很黑吗??有科学依据吗??

618232怀孕妈妈

如题,因为本人一直都喜欢吃比较咸的,比如说吃肠粉时要加很多酱油,如果不是的话白白的会吃不下,也没有味道,可是家婆有一直说不要吃那么多,,说生出来孩子会黑的,,是真的吗??
全部回帖
locelinalocelina沙发
我朋友生出来的BB是比较黑点,呵呵~ 她说可能是吃酱油多的原因。
2010/05/25回复
每天必吃..但是和老公都比较白 不知道结果怎样..不过感觉是没根据的..
绿葵绿葵4楼
我觉得这是没科学根据,看过酱油的制作过和程的节目,说里面含有很多种氨基酸(好像是是这种物质),很有益的,不过酱油始终很咸的。吃太咸的东西身体里的水份很难排出,会造成水肿的。如果按这种说法,吃葱不就很聪明咯 ,不过老一辈都会说某某东西不能吃,也是类似这种说法的,如吃蛇生出来和BB皮肤像蛇皮一样啦,吃羊会发羊癫疯啦。吃青蛙类的,皮肤也像它那样,还有很多的,所以我觉得很多事听了在自己去找找资料,不能再像以前那样封闭迷信的。
对啊,可是我之前看过一条新闻说,正常的染色体是不会被外界因素而变色的!
2010/05/26回复
嗯嗯 据闻是说黑色素会沉淀到BB那里~

而且吃太咸容易水肿哦!哈哈

尽量克制咯 因为我也是喜欢吃酱油!
太多这些说法了。。。我终于知道非洲怎么那么多黑人了,原来是他们的妈妈的妈妈的妈妈一直在吃酱油造成的5
我也相信bb的皮肤不是遗传自酱油的
我也觉得没科学根据,但是LG十分相信。连黑色的提子都不让吃,说吃多了BB会很黑
真是郁闷
qxy0926qxy092610楼
呵呵~~没事的~~我婆婆也吃了不少酱油~~她儿子(也是就偶老公)照样很白净
愚昧啊!6
mandydymandydy12楼
不相信。
漪淩漪淩13楼
一口酱油,一口牛奶,这样就万无一失啦
WohoWoho14楼
locelina:
我朋友生出来的BB是比较黑点,呵呵~ 她说可能是吃酱油多的原因。
查看原文
不是吧~ 我几乎餐餐都有豉油~
如果心里怕信不过的,就少吃点呗!
噢。。。有甘既事。
2010/05/27回复
唔信。
cczzbbcczzbb18楼
酱油会抑奶
热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >