帖子详情

芝华士的沙发好吗?

2787424装修家居

昨晚在金海马的芝华士看到一套三人位沙发
米黄色 两个位置可以弹出  价格是4650
坐着感觉很舒服 软硬适中
弹出的两个位置还可以躺下来 躺着感觉很不错 嘻嘻
印象中芝华士都是上万的价格 有这么便宜的吗
我担心弹出来哪里很容易坏掉 但销售人员说5年免费保修
有用过他家沙发的mm吗 能说说质量怎么样 保修服务怎么样
精选回帖
我也看到了,这款皮不好,他的皮分很多等级,这款以前特价是3980。芝华士的沙发是功能沙发,后背高,如果家里空间不够大客厅会显得小,注重客厅效果的要注意。另一点是沙发最好不靠墙,不然弹出来要搬动沙发,非常麻烦,总的说来,适合大户型。[ 本帖最后由 zhengxiang 于 2010-5-27 09:48 编辑 ]
2010/05/27回复
hongyihongyi3楼
感觉还不错。对比左右的。我还是比较喜欢芝华士的。建议LZ、如果真的喜欢就在你那个地方买就可以了。芝华士的是统一零售价的。你去到哪里都是一个价格的。很少会有相差几百上千的情况。我对比过的。呵呵……不知道现在改没。。。我是在今年1月份看过的。
左右很不错啊,现在左右沙发、芝华仕沙发在11月6日有优惠活动有兴趣编辑短信“姓氏+品牌”到15113805601领取优惠   QQ:1224876970[ 本帖最后由 百姓生活百姓事 于 2010-10-25 09:41 编辑 ]
2010/10/22回复
芝华士的沙发可以在网上买,要便宜一半,只是货期要45天。本来我是想买芝华士的,但是最后还是选择了左右。芝华士的电动三人位中间的位置是不能拉伸的,而且相对三人沙发还是有点显短了,3+1电动的一套要17000几,网上特惠居然有5折
2013/10/21回复
全部回帖
我也看到了,这款皮不好,他的皮分很多等级,这款以前特价是3980。

芝华士的沙发是功能沙发,后背高,如果家里空间不够大客厅会显得小,注重客厅效果的要注意。另一点是沙发最好不靠墙,不然弹出来要搬动沙发,非常麻烦,总的说来,适合大户型。

hongyihongyi板凳
感觉还不错。对比左右的。我还是比较喜欢芝华士的。建议LZ、如果真的喜欢就在你那个地方买就可以了。芝华士的是统一零售价的。你去到哪里都是一个价格的。很少会有相差几百上千的情况。我对比过的。呵呵……不知道现在改没。。。我是在今年1月份看过的。
zhengxiang:
我也看到了,这款皮不好,他的皮分很多等级,这款以前特价是3980。芝华士的沙发是功能沙发,后背高,如果家里空间不够大客厅会显得小,注重客厅效果的要注意。另一点是沙发最好不靠墙,不然弹出来要搬动沙发,非常麻烦,总的说来,适合大户型。[ 本帖最后由 zhengxiang 于 2010-5-27 09:48 编辑 ]
查看原文
皮也是进口什么皮 忘记了
我试过六千多的那款他说皮好一些
但是颜色不喜欢 而且太软了一点
我看了一下 大概离墙5cm
也是担心不知道实用不
三座的买普通的,单座的买按摩功能的,超舒服
是 单个作为一万多 太贵了 暂时不考虑
我当初也看中可老公不同意
2010/05/28回复
下手买了个三座的试用,还没送货
2010/05/29回复
不错,在用,很舒服,呵呵.
我也买了一套贵妃的沙发(米白色皮的,5000多),同时也带有可伸展功能的沙发一张,不过摆在靠墙位置,那功能很少用呢,现在觉得靠背太矮了,一般好用。
很不错的  买他们的沙发可以送几款东西   就是个头比较大
sulissulis13楼
芝华士的沙发坐着舒服,但是比较占空间,价格方面的话大家可以先上官网了解了解,店里号称打折,但打完折的价格其实就是官网上的价格,买的时候不知道在标出的打完折的价格上还能不能砍价。
另:转让芝华士沙发订金3000元,有意的mm请短我!
猪咚咚:
我也买了一套贵妃的沙发(米白色皮的,5000多),同时也带有可伸展功能的沙发一张,不过摆在靠墙位置,那功能很少用呢,现在觉得靠背太矮了,一般好用。
查看原文
带贵妃椅的我见店里只有一款红色的 太大了点那款
我也想买贵妃椅的款式
sulis:
芝华士的沙发坐着舒服,但是比较占空间,价格方面的话大家可以先上官网了解了解,店里号称打折,但打完折的价格其实就是官网上的价格,买的时候不知道在标出的打完折的价格上还能不能砍价。另:转让芝华士沙发订金3000元,有意的mm请短我!
查看原文
几钱转
可是不知道为什么不见了,大概以为我是想团购吧,想找人合买的帖子就被转到团购贴可能不符合团购版的规定就删除了。
左右很不错啊,现在左右沙发、芝华仕沙发在11月6日有优惠活动
有兴趣编辑短信“姓氏+品牌”到15113805601领取优惠
  QQ:1224876970

月圆妈咪:
很不错的  买他们的沙发可以送几款东西   就是个头比较大
查看原文
请问这位妈妈买沙发能送什么东西呀,上星期订了芝华士的沙发只是有些产品对折买哦
上星期在大石看到有款打对折,折后7000多
猜你喜欢

简单记录装修心得——特别点名大自然pergo,注意避坑

因为客厅多了条梁沙发怎么摆?求投票!

芝华仕的沙发好吗

芝华仕的沙发好用吗

请问,定制衣柜好莱客好还是索菲亚好?用过的都来说说啊

我的北欧风家具选购历程记

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >