帖子详情

为什么会失败?????急!急!急!

524151准备怀孕

全部回帖
melissa88168:
LZ跟我一样,上个月第一次备孕失败。我的也在深圳啊,不过我们是一周一次见面喔~~呵呵LZ放松点吧,慢慢就会好的啦
查看原文
路费好贵了
嘿嘿
2010/06/03回复
penneypenney22楼
唉,我这个月也没指望了,大家看开点吧,放松放松吧。
不管怎么样,我们还是要努力,加点油哦
我这个月的朋友又来了,还是提早了这么多
Liu-NiuLiu-Niu24楼
JMM一起加油啊!
LZ,我也是5.8号来的YJ,今天(3号)又来了7 。我问了我同学(妇产科上班),她说我月经不调,经期短(才25天)。她让我月经干净后到她医院检查检查,先调理再备孕。不知道LZ的情况是不是跟我一样
penneypenney26楼
我也是5.8日来YJ,但今晚测了一下,白板。
一定要放松,放松
不必心急
irenexiu:
LZ,我也是5.8号来的YJ,今天(3号)又来了7 。我问了我同学(妇产科上班),她说我月经不调,经期短(才25天)。她让我月经干净后到她医院检查检查,先调理再备孕。不知道LZ的情况是不是跟我一样
查看原文
我其实还蛮正常 的,每次月经都会提前3到4天了,但这次我就搞不懂了,我也不知道要不要去检查了
这次来月经不知道怎么回事了,腰很酸,脚软没劲,头有些晕了,
2010/06/04回复
penney:
我也是5.8日来YJ,但今晚测了一下,白板。
查看原文
要用晨尿测比较准,我是5月7日来YJ,2号测了一次白板,应该是没什么希望了
moon167moon16731楼
在哪里验JZ这么便宜,我老公验一次都要一百多的
   天使会在最适当的时候降临`````
怀孕首要条件:稳定的夫妻生活啊!很多医生都这么说的。
irenexiu:
查看原文
我以前都很准,提前2、3天,我们从三月份开始准备,到现在还没怀上,结果这两个月,例假都提前5、6天,我都怀疑自己是不是有问题了。
楼主是不是测得太早了,晚点在测一下
我上个月也是测到了PLSZ强阳才AA,照样失败,我也很郁闷。
hangmahangma37楼
順其自然了~心急吃不了熱豆腐,古人就說了
楼上的姐妹不用急,我等了几年才怀上呢,祝你们好孕
xxl329xxl32939楼
路过,帮顶。
千万别等几年,那样小宝宝出生,我就完完了
可是这个月周期短 ,才25天,3号来的月经,大概什么时候会排卵了,
姐妹们,给点意见,好叫我老公过来
他在深圳了,
我对算这个不会怎么会了
对了,你们的秀儿在哪里买的呀,
那个大卫到底好不好用呀
2010/06/05回复
猜你喜欢

请问在什么时候同房会比较容易怀孕啊?

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

胎停了?!求有经验的妈妈帮忙看一下

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >