帖子详情

急问,孕妇血糖超标0.04,医生建议再做多一次糖筛

362215怀孕妈妈

就是检测孕妇有无糖尿的那个,喝葡萄糖然后抽血检查,结果超了0.04

检测前的晚上吃了点西瓜,后悔啊,医生建议再查一次,又要抽血,总觉得就超这么一点点,不想去抽了啊

可以不做吗?有类似经验的妈咪吗?请给我个建议哈

血糖偏高的话,会对宝宝有啥影响啊?

另外自己平时怎么注意调节和控制这个血糖呢?
精选回帖
我的糖筛结果超了0.08, 医生让我去做糖耐,我想再做一次糖筛,医生都不肯。LZ 你的医生让你重新做一次糖筛,不是去做糖耐,已经是很好的医生了。
2010/06/05回复
我第一次抽血也是血糖高,8.7哦。后又去做糖耐,抽了4次血,每隔1小时抽一次,我从前天晚上8点后就不敢吃东西,到第二天的中午一直是空腹抽血,待第4次的血抽完后,已经是中午的12:30,饿的我的宝宝在肚子里不停的踢我,最后是手和脚不停的颤抖差点晕倒,好辛苦的。为了宝宝,辛苦也值得!
空腹的时候是正常架,之后喝完糖水就超标啦..!!~~我9月份都是在广医二院生啊...~~~~大家可以进入该群闲聊啊....互相交流啊~!! 群:64146105
2010/06/07回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
玻璃鞋玻璃鞋沙发
才偏高0.04,哎,不用再做了吧,不过如果想安心,就过几日做多次咯,我超好多啊,我系8.7,要准备做糖耐
gz6633gz6633板凳
忌一段时间的糖类的东东吧,
不知道这个超标对宝宝和妈妈的有啥子影响啊

再做就是做糖耐了啊,要抽4次血,感觉像杀猪一样
小蕙小蕙5楼
告诉你们一个好方法,番石榴能降血糖,所以不用担心哦
我怀老大的时候血糖就偏高,医生说就和我说吃番石榴
超得少少!医院真系识得赚钱!我的医生就唔同,佢话超少少唔怕,注意吓饮食就ok了~~~
fwofwo7楼
现在的医生都是那样,主了赚钱!
我的糖筛结果超了0.08, 医生让我去做糖耐,我想再做一次糖筛,医生都不肯。
LZ 你的医生让你重新做一次糖筛,不是去做糖耐,已经是很好的医生了。
我第一次抽血也是血糖高,8.7哦。后又去做糖耐,抽了4次血,每隔1小时抽一次,我从前天晚上8点后就不敢吃东西,到第二天的中午一直是空腹抽血,待第4次的血抽完后,已经是中午的12:30,饿的我的宝宝在肚子里不停的踢我,最后是手和脚不停的颤抖差点晕倒,好辛苦的。为了宝宝,辛苦也值得!

我也是要再去糖耐4次抽血啊
2010/06/06回复
空腹的时候是正常架,之后喝完糖水就超标啦..!!~~
我9月份都是在广医二院生啊...~~~~大家可以进入该群闲聊啊....互相交流啊~!! 群:64146105
是的
已经是好医生了
我就是超了一点点,直接头都不抬说糖耐了
我说要不再糖筛一次,人家都不耐烦的
我在市妇幼,超0.01都让我去做糖耐,我本身就晕血,建卡一次性抽5管都把我抽晕了,别说空腹一个早上抽4次,还让不让人活啊
li_mpli_mp14楼
我下周做糖筛了,听了你们这样说,我很害怕啊~~~~
2010/06/25回复
yeleyele15楼
我23周去做糖筛,8.59,超标了!不过我不打算去检糖耐,控制一下饮食就OK了!
2010/08/11回复
猜你喜欢

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

30周尿检血糖不过关求安慰!

珠江新城市妇幼血糖筛查和糖耐检测

糖耐流程傻傻分不清?奉上最新各医院糖耐过程经验分享~

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >