帖子详情

请教,哪种是真正的日本进口花王纸尿裤呢?

1002628婴幼育儿

朋友和我家宝宝都用的花王,今天一对比,原来发现有所不同呢。

主要区别是那个腰围,朋友的那种是跟裤子一样,整圈都有松紧的,我买那种是后部才有一些。

大家看下图片,主要看腰部那个地方,朋友的:

我买的:

请问用过的妈妈,哪种才是真正的日本进口花王呢?我们用的都是中码。

精选回帖
不知道哦,我买的应该跟LZ的一样,前面贴腰贴的那一条貌似用了这么多没见过橙色的哦,都是蓝色。不知道你朋友那个是不是拉拉裤呀?[ 本帖最后由 xzdreamer 于 2010-6-5 15:56 编辑 ]
2010/06/05回复
你好,我在日本,看了你的帖子,我特意下楼去车上把买的花王拿上来了.因为我没见过假的是什么样的,所以只能说说真品的样子.给你作比较.希望能对你有所帮助.
2010/06/15回复
对不起,我用的是我姐的ID.整个包装是用日语和英语构成.正上面是一个粉色的心型.里面写着「smile,smile,Merries,メリ-ズ」及一个小白兔.在下来是「さらさら、エアスル」等字样.还有很多想写.可是太麻烦了,花王最大的特点是通气性比较好,还有就是不容易漏出来,,如果你把尿湿了的拆开看一下,会发现它是凹凸结构的,很多日语我无法用中文详细描述,对不起,可能对你没起什么做作用.
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
xzdreamerxzdreamer沙发
不知道哦,我买的应该跟LZ的一样,前面贴腰贴的那一条貌似用了这么多没见过橙色的哦,都是蓝色。不知道你朋友那个是不是拉拉裤呀?

不是拉拉裤来的哦,也是打开那种。我摸过对比过,感觉质量也一样。不知道区别在哪里呢
顶上去,让知道的妈妈来分享下啊。不会有假货吧?
第一种是日本花王,下面的是台湾版的。看包装,日本花王是全日文的,也贵很多啊!!台湾版的后面有台湾字样的
朋友给宝宝送了4包花王尿片,都是像LZ的一样颜色,不过我的只有一个小白兔的头像呢。
不同码数的吧?我买的是和楼主一样的,M码,你朋友的应该是S码。
我家用的是楼主那种。。。不过只有一只兔子头,哈哈,应该是一样的
LZ用的是新版的日本花王,你朋友的是旧版的,我家里刚好两种都有~~~

我自己比较喜欢旧版的,有松紧不会下滑,新版贴不好或者宝宝好动的话会露肚脐。。。。
用过两种,都系原装日本花王,只系新旧款之分,LZ可以叫朋友比包装袋你锑,就知道有咩是不是同一种,两种之分系新款的比旧款的稍薄少少,柔软少少!
哦。明白了,那就是新旧版的不同了。不过这样感觉起来旧版的好用点呢。
谢谢楼上的妈妈哦
梦新娘:
第一种是日本花王,下面的是台湾版的。看包装,日本花王是全日文的,也贵很多啊!!台湾版的后面有台湾字样的
查看原文
台版的我也用过,图案不太相同,而且不是网面的呢。
kiki_zhai:
朋友给宝宝送了4包花王尿片,都是像LZ的一样颜色,不过我的只有一个小白兔的头像呢。
查看原文
我用过几包了,有些是一个小兔子头,有些是两个,好像有几种图案的呢。
laijlinlaijlin14楼
我用的跟楼主的一样,买的时候说是日本花王的
aikoynyaikoyny15楼
我家的与楼主的一样,都是两只小兔子头的....
你好,我在日本,看了你的帖子,我特意下楼去车上把买的花王拿上来了.因为我没见过假的是什么样的,所以只能说说真品的样子.给你作比较.希望能对你有所帮助.
对不起,我用的是我姐的ID.整个包装是用日语和英语构成.正上面是一个粉色的心型.里面写着「smile,smile,Merries,メリ-ズ」及一个小白兔.在下来是「さらさら、エアスル」等字样.还有很多想写.可是太麻烦了,花王最大的特点是通气性比较好,还有就是不容易漏出来,,如果你把尿湿了的拆开看一下,会发现它是凹凸结构的,很多日语我无法用中文详细描述,对不起,可能对你没起什么做作用.
谢谢17楼的妈妈哦
我买过n包都是蓝色个种,未见过有橙色的喔
2010/06/16回复
yionlanyionlan20楼
请问广州JM哪里有日本花王卖啊?
2010/07/09回复
猜你喜欢

我收藏的最完整辨别花王尿不湿技术帖,供各位麻麻参考下!

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

新手妈妈深度体验进口花王与好奇铂金装纸尿裤的感想,分享给大家看看!

美妈们觉得M码的纸尿裤什么牌子的好用?

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >