帖子详情

好想大哭,宝宝出生时,嘴唇有点裂痕……

15479125婴幼育儿

全部回帖
陆筱陆筱61楼
楼主好好保重身体,宝宝会没事的!
2010/06/06回复
eileenceileenc62楼
不是很明显,应该很容易治,不用太担心
我同学的弟弟的儿子,好长的关系,呵。上个月才做的手术。
他家宝宝比我家宝宝大一天,等到七个多月的时候才做手术的。你不用担心啦,小手术而已,宝宝会没事的。
不是很明显,现在的医术发达,不用太担心了~~~
昨天00:00回复
不是很明显如果担心可以带去中山医的光华口腔看看那是专科医院一般唇裂手术是三到六个月做手术的
昨天00:03回复
lzhh322lzhh32266楼
这是最轻微的唇裂了,现在很多严重的唇腭裂经手术治疗后都基本看不出来。不过想要更漂亮及保险一点,就去专科的口腔医院看。比如中大附属口腔医院。好像前不久他们还举办了一个关于这方面的全国学术班。
昨天00:06回复
对!先要养好身体,坐月子是非常重要的!等宝宝长大些找专业的医生咨询一下看应该如何治疗,现在担心太多也没用反而弄跨了自己的身体。抱抱,坚强些!只要宝宝身体健康就行!
昨天00:19回复
问题不大,一定可以修复的。祝福宝宝!
昨天00:34回复
问题应该不大的吧。。。不是很明显的,抓紧时间治疗就好。
昨天00:53回复
楼主,加油!
昨天09:11回复
问题还不算太严重, 应该没问题的
昨天09:15回复
gzmangogzmango72楼
别伤心,或者长大了,痕就变小了呢,手术也应该可以帮助恢复的

别让孩子感受到你的情绪,现在最重要的是照顾好BB,一切会好的。BB健康才是最好的,以后你会慢慢懂得这个道理的。

昨天09:22回复
waner09waner0973楼
我女儿脸上有一块胎记,医生说的模棱**消,也不排除要用药物治,很多说法,虽然不明显,但面积蛮大。头一个月我也常伤心,现在都不在意了。 你儿子这个都不严重啦。不用太介意的。
昨天09:24回复
cmr070cmr07074楼
不是很明显啊,LZ安心做好月子吧,会没事的
昨天09:39回复
现在先把身体养好,要给孩子一个健康的态度,不要让他有自卑的情绪,长大了再看情况,做手术,应该可以解决的.
昨天09:39回复
zoebearzoebear76楼
身体健康才是最好的啊,这个只是小问题,或者长大了就没有了尼。
昨天09:41回复
O妈O妈77楼
广州南方医院或上海第九人民医院做这手术专业
昨天09:51回复
抱抱楼主!安心做好月子,现医技发达不用担心!
昨天09:54回复
aki315aki31579楼
这应该很轻微的!楼主先坐好月子别太担心了!我朋友的儿子的很严重的前几年去上海做的!
昨天10:04回复
也不是很大啊,别太担心了,好好做月子吧,很重要的.宝宝会好起来的
昨天10:18回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >