帖子详情

37周双顶径9.5,股骨长6.7,头大腿短,才6斤多D,会不会好丑!

2083623怀孕妈妈

今天产检B超,37周双顶径9.5,股骨长6.7,头大腿短,都是参考值的边缘!各位MM的数据是多少?
精选回帖
不要太相信BC的数据,很多人就是因为BC出来的数据过大,被医生劝告刨吧,实际出来的BB体重正常,完全可以自己生的.我37周时的数据比LZ还要恐怖些,好彩没有医生叫我刨,我顺产出来的BB只有6.5斤,所以楼主不要太担心,建议不要吃主食了,只吃蔬菜,瘦肉和水果就好,当时医生就是这样告诫我的,饿得我发昏啊!
2005/10/02回复
以股骨长短来判断性别,没什么根据啦,BB的身形跟父母很大关系的。有个朋友的LG身高180,自己的身高也超过160,身形都不错的,产前BB的B超显示双顶径正常,股骨很长,生的是女儿;另一个朋友的LG不超过170,自己的身高也是一米五几,双方身形都一般咯,产前BB的B超显示双顶径正常,股骨只有6.5MM,按上面说的头大脚短的是男宝宝,但BB是女孩啊!
2005/11/08回复
14楼
1970/01/01回复
我现在是32+4W,我前天也是因为照BC医生说BB头大,股骨稍短,56mm建议我到中山医再照以作进一步排畸.结果吓了一个晚上没睡着,昨天一早到中山医找谢红宁教授又照了一次,结果还是股骨稍短,因为我们夫妻俩个头都不高.所以谢教授说要结合父母的高的考虑.BB的其它情况都很健康,形态也很正常.但我还是在担心中.....我在23W的时候照了一次彩B.当时医生说BB的发育与孕周相符,但这次就说相当于31W,股骨稍短.也就是小了一周多,也不知道是否与我最近一个多月没有怎么喝牛奶及骨头汤,缺钙有关呢?反正今天一上午我就喝了两杯奶,还有五十多天了,再难喝我也要每天坚持喝两杯奶,
2005/11/17回复
全部回帖
hiuhunghiuhung沙发
我觉得你的BB很健康啊,没有丑不丑的.通常是男孩才会头大脚短的.我可以肯定地说是个男孩,到时记得报喜啊
2005/09/30回复
mot8088mot8088板凳

只要是自己的宝宝,一定都是帅哥靓女

2005/10/01回复
玲珑玲珑4楼
我照BC的时候,那医生说有些人的头是圆的,所以双顶径就大点.我们2公婆的头都是长的,所以孩子的双顶径也不大..
shevyshevy5楼
我个BB都是头大,股骨短,不过听说股骨测量误差值挻大的
草莓草莓6楼
我的宝宝三十七周的时候双顶径9.0,股骨长6.5,医生也说腿比较短。
koko7楼

我33+4W照的,双顶径9.8,股骨长6.8,都不符合我的孕周的,担心中……

不要太相信BC的数据,很多人就是因为BC出来的数据过大,被医生劝告刨吧,实际出来的BB体重正常,完全可以自己生的.我37周时的数据比LZ还要恐怖些,好彩没有医生叫我刨,我顺产出来的BB只有6.5斤,所以楼主不要太担心,建议不要吃主食了,只吃蔬菜,瘦肉和水果就好,当时医生就是这样告诫我的,饿得我发昏啊!
BC不可尽信,当时医生说BB只有六斤左右,结果是6.8斤,头大脚短倒很多人说是男BB,我BB也是头大。
2005/10/05回复

BC数据让手术医生怀疑我BB是巨大胎?结果剖出来才6斤3两。倒反是我的产检医生一直认为我的胎儿不太,要我尽量放心多吃呢。

2005/10/06回复
ttyqtttyqt11楼
上周照了三维彩超,其他数据一切正常,但双顶径62MM,股骨长35MM,医生说腿偏短.很担心的是发现股骨有点弯曲,建议我到中山一再次做排畸BC,真是非常的不安.有类似情况的ZMM吗?给点相关信息吧.

以股骨长短来判断性别,没什么根据啦,BB的身形跟父母很大关系的。

有个朋友的LG身高180,自己的身高也超过160,身形都不错的,产前BB的B超显示双顶径正常,股骨很长,生的是女儿;另一个朋友的LG不超过170,自己的身高也是一米五几,双方身形都一般咯,产前BB的B超显示双顶径正常,股骨只有6.5MM,按上面说的头大脚短的是男宝宝,但BB是女孩啊!

我儿子也是头大腿短的,从在肚肚里到现在都是
2005/11/09回复
ttyqtttyqt14楼
cathyding:那还记得那两个数是多少吗?
2005/11/10回复
BB已满月,出生时真是个大头男宝宝,7斤2,满月已11斤!
2005/11/16回复
恭喜恭喜!医生没有叫你给宝宝少吃点吗?我头一次带宝宝去儿保时就这样被医生警告的。
2005/11/16回复
我现在是32+4W,我前天也是因为照BC医生说BB头大,股骨稍短,56mm建议我到中山医再照以作进一步排畸.结果吓了一个晚上没睡着,昨天一早到中山医找谢红宁教授又照了一次,结果还是股骨稍短,因为我们夫妻俩个头都不高.所以谢教授说要结合父母的高的考虑.BB的其它情况都很健康,形态也很正常.但我还是在担心中.....我在23W的时候照了一次彩B.当时医生说BB的发育与孕周相符,但这次就说相当于31W,股骨稍短.也就是小了一周多,也不知道是否与我最近一个多月没有怎么喝牛奶及骨头汤,缺钙有关呢?反正今天一上午我就喝了两杯奶,还有五十多天了,再难喝我也要每天坚持喝两杯奶,
原文由 ko 发表于 2005-10-2 10:04:06 :

我33+4W照的,双顶径9.8,股骨长6.8,都不符合我的孕周的,担心中……

好象有点大了?
五月五月19楼

37w+2  今天的b超数据,双顶径9.5,股骨长7.6  头大脚也长,和别人40周的BC数据相比还要大

都不知道到生的时候有多大呢!

2005/11/18回复
猜你喜欢

33周双顶径95股骨长69,胎儿偏大2-3周,怎么办

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

37周+1天,羊水偏少,怎么办?

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

36周B超-胎儿头大;羊水偏少。担心中。。

B超结果显示BB股骨长偏短,怎么办,担心ing

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >