帖子详情

大家都有带宝宝去游泳吗?

693654婴幼育儿

一直听说游泳对婴儿很好,无奈宝宝出生后只在医院游过3次,后来天气转凉就一直没有游过。现在都快7个月大了,上星期终于带她到天河骏景花园的小脚丫游了一次,感觉还不错。听说重新装修过,环境挺温馨,服务也不错。关键是价格便宜,10次才280。家附近也有一家,但打听过价格贵很多。妈妈们有带宝宝去外面游泳吗?一般去哪里游呢?

上我家宝宝游泳的照片,开始哇哇直叫,后来就悠然自得了,呵呵!

精选回帖
a121a1219楼
BB一出生就可以游泳啦,6个月之前的BB都是天生会游泳的,游泳能提高感觉细胞的敏感性和身休的协调性,还提高空间想象力,推理能力和数学能力。并促进食物消化吸收,减少不良睡眠习惯,也提高婴儿抗病能力,减少感冒机会,促进体重和身高的生长。
2010/06/10回复
自己买游泳池游抵D,120元左右包运费了,游一次大概0.7吨水(我自己估算的),我现在一共游左30次左右,折合远不到10元一次,还不用带出去,方便省钱啊。只可惜宝宝现在不知点解不肯游了,一下水就哭,无奈。
是啊,我个宝宝之前也基本上一个星期游1次的,但也是快1岁的时候由于生病加天气冷,隔了大概1个月没有游,之后就开始不肯下水游,不知道有什么方法能令他再次游呢?[ 本帖最后由 fiona_w_y 于 2010-6-11 09:27 编辑 ]
2010/06/11回复
tutwotutwo41楼
LZ看了你的贴,我也带BB去了骏景小脚丫馆试游,没想到BB可喜欢游了,出水还不乐意呢!听说游泳能提高感觉细胞的敏感性和身体的协调性,还提高空间想象力,并能促进食物消化吸收,减少不良睡眠习惯,也提高婴儿抗病能力,减少感冒机会,促进体重和身高的生长, 我已开卡让宝宝长期游下去。
2010/06/27回复
全部回帖
没人回复的?自己顶一下!
2010/06/09回复
在医院,医生与护士都无同我讲可以游泳,宝宝现在2个月多了,从 未游过
买游泳池回来游我也考虑过,但听同事们说太麻烦了,最后还是决定去外面游比较省事。
没有啊,现在宝宝还小怎么带去游泳啊!
哈哈,LZ我的宝宝也在那里游泳啊~那天我也去了嘿!
楼上的就住在骏景好方便啊,真羡慕。你有条件就多带宝宝去游。我就有点远了!6楼的宝宝多大了?其实宝宝越小开始游越好的。我的宝宝出生早上5点多出生,8点多才出生3小时就在医院游泳了。我生那家医院是每天早上8点多准时安排所有宝宝游泳的。
a121a1218楼
BB一出生就可以游泳啦,6个月之前的BB都是天生会游泳的,游泳能提高感觉细胞的敏感性和身休的协调性,还提高空间想象力,推理能力和数学能力。并促进食物消化吸收,减少不良睡眠习惯,也提高婴儿抗病能力,减少感冒机会,促进体重和身高的生长。
10次先280元好抵,我呢边员村社区婴儿游泳要350元10次,贵好多~
买了游泳池回来给他游
MmnancyMmnancy11楼
BB 5个月了,出世4天就在医院里游泳。出了月子之后就天天在家游。水是用多了,不过我们用来洗衣服,拖地和洗澡,所以也没怎么浪费。
自己买游泳池游抵D,120元左右包运费了,游一次大概0.7吨水(我自己估算的),我现在一共游左30次左右,折合远不到10元一次,还不用带出去,方便省钱啊。
只可惜宝宝现在不知点解不肯游了,一下水就哭,无奈。
我都让宝宝在家游。省心。呵呵~他每次游都很高兴。哇哇叫
宝宝大了后是会变得有点不肯游呢!我有个朋友的小孩之前满月就开始游了,一直游到10个月突然就变得不爱游了呢!
自行在家游水的话,需要注意什么呢?我家小伙子从未游过哦
sareasarea16楼
28元一次好平。
gzgzmapgzgzmap17楼
也是在小区的**游的,很多小朋友都在那里游。
gzgzmapgzgzmap18楼
为什么你的“小脚丫”就能显示出来,我写的“壮壮”就被屏蔽掉了呢。
我也想带宝宝去游泳,不过骏景就太远了。
2010/06/11回复
猜你喜欢

今天遇到不舒心的事(沙园社区医院婴儿游泳)

跪求推荐:新生宝宝游泳and抚触好去处?

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

夏天发现宝宝游泳好去处

游泳不成玩转机车小宝宝-婴儿游泳活动归来

在淘宝买了个游泳池,给宝宝是先游泳还是先洗澡呢?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >