帖子详情

羊水穿刺去!相信会是好结果!

844143怀孕妈妈

全部回帖
gayagaya21楼
恭喜恭喜...希望我也能顺利过关啦!
2010/06/12回复
彦依彦依22楼
现在生个小孩不容易,超多检查,检查地贫,怀疑我有地贫,要求进一步检查基因,还好都是正常的。但是唐筛那个好奇怪,只检查了2组(PAPP-A,f-BHCG)数据,就说是高风险。羊穿有风险,家里人不让做。现在都不知道怎么办?8
2010/06/14回复
gayagaya23楼
因为是上周五约了这周五,等待的时间比较长,所以一会儿家里人说做,一会儿又都说别做了...唉真是犹豫啊.你的BB一定会健康的,大家的BB都会健康快乐!不过,不是听说有加快的吗?你没有办个三天知道结果那种?
2010/06/15回复
浅语浅语24楼
我也是高风险,医生叫我去做羊水穿刺,又怕又急,不知道怎么办才好?
有d人1:几十的,都无事,唔好担心啊!加油
祝福所有的准妈咪
gayagaya27楼
没事没事,放宽心,先去医院约个时间,然后像我一样,在等待中想想,到到底要不要做.我都没敢跟父母和公婆说...老人家承受能力比较差.
我之前是   1:242   都算是高风险..~!@!!
照完BC是比口算的孕周小左一周..就变成是低风险啦~!!好彩,没做羊水穿刺!!!
我照过两次都是BC时间是细一周!!!
唐氏:不单单你的血的样本,还有孕周,还有你的年龄...加埋一起是一个公式来,算出是否高或低风险!!!
其实如果是高风险的话,唔想做羊水穿刺的话,(因为有一定的风险,会有小产的可能性架!!)自己又有信心的话...可以在24周的时候做三维彩超,可以睇到BB的样子!!如果是唐氏综合征的话,样子会和其他BB不一样架..~!!
希望可以帮到大家啊~!!!
gayagaya29楼
哦谢谢你.我也想等到照彩超排畸的时候再说,但又有人说,B超有时看不出来,到时又过了羊穿的时间....真是两难
建议还是要做羊穿啊,不要拿BB的一生还有家人今后的幸福来赌。
三维彩超不能完全排除唐氏的,因为有一些BB是隐形唐氏,外貌不能完全分辨的,不信可以上唐氏妈妈论坛去看看,有的人就是只做了彩超没做羊穿,结果漏诊,孩子出来一段时间才发现,挺惨的!!
我唐筛高风险,一期1:170,二期1:80,比你们都高啊。上个月去做了羊穿,现在结果出来了:BB正常没事啊!!!
祝福.
gayagaya32楼
嗯,这个妈妈说得很有道理...还是去做吧.买个心安.希望BB没事!
好明白准妈妈们的心情!我看着看着都回忆起自己当时的情况......
不要吓坏自己!相信自己,相信宝宝,一定会无事的!
听讲话要细胞培植,所以无甘快知道结果吧,做左之后就唔理了,等就等啦。听讲彩超既准确率无穿刺甘高,穿刺既准确率有98%,所以我建议都系做穿刺好。GAGA,点解唔同屋企人讲呀?我当时都只系同我妈咪讲,跟住妈咪话要做果时,话一定要通知LYNN哦,话呢D唔系两个人既事,而系两家人既事,所以你应该同距地讲,又唔系一定有事,同距地商量吓呀嘛,等距地比D意见。不过好奇怪,D老人家系一致认为要去做。
是不是一定要做这个啊,有没有不做的
2010/06/17回复
gayagaya36楼
哦,这样啊.主要我怕老人家承受能力差,我们都害怕还可以上网找一下资料,他们只有一个惊字,..我跟妈妈说了,明天她陪我去.但也没跟她说做什么,只说是普通产检.
2010/06/17回复
我去检查出来也是说我高风险,害我都哭出来了,但照完彩超,医生又说头骨光滑完整,脊椎连续,应该没什么事,也没叫我做羊水刺穿。BB还有一个多月就出世了,我还是有些担心.........
2010/06/18回复
楼主穿刺的结果出来没有?BB怎样?有没有显示性染色体?
2010/08/01回复
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

折腾到死的两天----珠江新城妇幼穿刺吐槽&分享

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

纠结,早期唐筛低危通过,但由于高龄医生仍建议做羊穿或无创

晒晒我在市妇幼免费羊穿经历

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >