帖子详情

孕妈妈们,会不会拉肚子呢

308117怀孕妈妈

自从孕三个月开始,就经常肚子痛,经常拉肚子。一喝盒装纯牛奶,那天肯定肚子大痛兼拉肚子。有一天晚上,喝了两小瓶酸奶,结果两小时后,开妈肚子痛,然后上吐下泄,、、、
而且现在每天,都要拉两天三次,不知是我自己肠胃不好,还是怀孕3、4个这个时候大多会闹肚子呢。我以前肠胃没问题的哦。
精选回帖
LZ你不要再喝盒装牛奶了,我妈妈喝了盒装牛奶也会拉肚子的,每次都这样,可能你的肠胃不怎么好,个人建议你不要再喝了,而且经常拉肚子的话很危险哦,我拉肚子拉了一个星期,之后过了一个星期就生了我女儿,我女儿出生时离预产还有一个月呢!
2010/06/10回复
lin830lin8309楼
跟我一样,可能是脾胃功能减弱了,医生说大便不成形就是脾胃虚弱的表现。怀孕可能都会有一些吧,不要太担心了。拉的太厉害还是要去医院看看哦。
14楼
1970/01/01回复
youna24youna2418楼
me too
2010/06/15回复
全部回帖
可尧BB可尧BB沙发
LZ你不要再喝盒装牛奶了,我妈妈喝了盒装牛奶也会拉肚子的,每次都这样,可能你的肠胃不怎么好,个人建议你不要再喝了,而且经常拉肚子的话很危险哦,我拉肚子拉了一个星期,之后过了一个星期就生了我女儿,我女儿出生时离预产还有一个月呢!
现在是没喝牛奶了,也是每天都会。我试试明天早上不吃生鸡蛋拌白粥,看看还会不会,估计是鸡蛋没经过煮熟,会影响肠胃。
一直都拉,不过我之前的肠胃就不是很好
拉肚子不正常吧,一般倒会便秘,多注意饮食,生鸡蛋和酸奶最好不要吃。
唔多正常~去问下医生拉
carloscarlos7楼
吃点益生菌啊,可以调节肠胃
lin830lin8308楼
跟我一样,可能是脾胃功能减弱了,医生说大便不成形就是脾胃虚弱的表现。怀孕可能都会有一些吧,不要太担心了。拉的太厉害还是要去医院看看哦。
LZ应该和我一样,之前也是一喝就上泄下拉,喝不得牛奶,可以尝试鲜奶、酸奶、益力多或豆奶咯
不能吃生鸡蛋吧6
我怀孕后期都经常拉肚子,医生话有点肠炎,食过保济丸都系甘。
aky_liaky_li12楼
怀孕后经常拉肚子6
米记米记13楼
我都会咖,每日去2次厕所左右,而且不形成。墨绿色的。好担心啊!!!唔知要吃些什么啊。
不可以吃生鸡蛋,因为里面的细菌没有被杀死,对孕妇和胎儿都不好
我也是很容易拉肚子,但是很快又自己好了。可能是怀孕后肠胃变得不好了吧!
youna24youna2416楼
米记:
我都会咖,每日去2次厕所左右,而且不形成。墨绿色的。好担心啊!!!唔知要吃些什么啊。
查看原文
me too
我都是啊,问过我妈妈的朋友(妇产科教授),话是肠胃炎,但没叫我去看下,所以就没点理他啦,因为5是好严重。
猜你喜欢

[合生元春季护宝秘诀]保护宝宝的肠胃原来只差一步

怀孕四周胃痛拉肚子怎么办

拉肚子的妈妈~~

有没有喝安满孕妇奶粉拉肚子的妈妈

刚满37周,拉肚子怎么办

剖腹产后经常肚子疼拉肚子怎么回事

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >