帖子详情

宝宝做过隐睾手术的妈妈请进

4930154婴幼育儿

儿子单侧隐睾,现在一岁四个月了,准备近期做手术,请教下宝宝做过隐睾手术的妈妈,你们的宝宝做完手术苏醒后反应如何?你们是如何护理宝宝的?术后又如何调养身体?非常感谢!
精选回帖
本帖最后由 世界2012 于 2012-5-28 19:33 编辑 回复 俊77 的帖子插不插管我不知道,因为手术室不让进的。但是喉咙是要吸痰的,怕小孩全麻时呛到口水什么的窒息,可能就是楼主说的插管吧。其实相比起窒息的危险,插管的必须的。但肯定不是切开咽喉插管那么恐怖,应该是直接从口腔那里把管子伸进去。基本上全麻手术都需要这个,就算你宝宝几岁才去做也好,估计也得插管。所以这个不需要多虑。发烧或者肺部感染,其他宝宝的我不知道,我宝宝都没这些问题。
2012/05/28回复
本帖最后由 世界2012 于 2012-5-29 12:00 编辑 回复 俊77 的帖子肯定不能背他睡啦。做完手术,阴囊哪里会有条线,一头扯着睾丸一头伸出阴囊,用胶带固定在大腿那里,扯着睾丸,以免睾丸又上去了。差不多要到出院才能剪掉。刚做完手术那两天,尽量要让他躺着。最好是手术后一个月都别背着。出院时问问医生。另外,我会答的都尽量回答的。因为我们孩子都有这情况,我很理解你的心情。以前我查资料查得够苦的,后来才发现都是很旧的信息了,差点害我宝宝错过了最佳的手术时间。若是有个过来人指示一下,那可大大不同了。
2012/05/29回复
44楼
1970/01/01回复
50楼
1970/01/01回复
全部回帖
昊珅妈昊珅妈沙发
请问你家宝宝的手术做了吗?在哪里做的?术后怎么样呢
2010/08/27回复
liangyuyeliangyuye板凳
我也想知道啊!
2010/08/27回复
你好。我也有同样的困惑!想知道关于这方面的知识。感激!也想在广州做手术,广州儿童医院是最权威的吗?各位家长有认识这方面的专家吗?望转告,谢谢。
2010/09/01回复
balend 妈妈你好。如果你是过来人,请帮帮我减轻心理负担……
2010/09/01回复
我家宝宝1岁8个月在儿童医院做的。手术前医生就说只是把隐睾拉回阴囊,不能保证以后睾丸的发育是正常的,如果质量不好还有可能会萎缩,但不能不做,如果不做的话日后有可能癌变。做手术前检查时宝宝在里面哭,我在外面哭,心理难受得不行了,感觉他进了手术室我就要见不到他的感觉。还好手术挺顺利的,麻药过了宝宝居然好象没什么事似的,一点没觉得他有什么疼的反应。手术后几天我们都只是给他擦澡,伤口不能沾水,因为当时快放五一长假了,我们住了4天就出院了。本来缝线可以自己吸收的,但可能体质问题,儿子的一直吸收不了,后来还是拆了线。现在已经6岁了,腹部的伤口基本看不出来,阴囊上的也只有一点点,相信以后发育了也不会很明显。最幸运的是医生说他的睾丸发育还可以,虽然比正常的一边小一点点,但一直有长,质量还可以,正常人也会有大小不一致的,让我们放心。
给楼上妈妈打气,最好2岁以内做手术。
2010/09/02回复
谢谢您!太感激了!我也希望幸运之神会降到我儿子的头上。您说到我心里所想的,也是我最担心的问题。我也是想最近带他去做,现在已经一岁10个月了,打算两岁之前给他做手术。iuzheng妈妈,有没有认识或者知道儿童医院这方面比较好的医生?谢谢。
2010/09/03回复
平时孩子就爱哭闹,拖到现在就是怕他到时不合作,给手术带来麻烦。平时一想到要给BB做手术,心理就酸酸的,想哭……到时了真正面对时我还真怕。
太谢谢你了,我儿子这个月就有一岁了,刚在儿童医院检查,也是要手术。看了你写的,我心里放松多了,也准备早点给儿子手术。
lfyu110lfyu11010楼
liuzheng818 看到你的帖子放心好多。 我宝宝也是单侧没有,不知是隐睾还是没有,哎我在大腿沟处摸不到,请问各位妈妈都能摸到吗?好担心他只有一个睾丸。
我有几个问题:
1. 听说儿童医院的床位很紧张,你们是怎么订到的。看的哪个医生,要给红包吗?
2. 孩子8个月的时候我也带去过,就挂了个普通医生,他就随便摸了一下说是隐睾,让一岁半再来。别说床位,就连挂个号也好难,早上6.30去都没挂上那个温英泉。
3.是妈妈陪着住院吗?
4. 对了,总共花了多少钱。

着急盼复

2010/10/15回复
路过.
祝福你们.
2010/10/18回复
儿童医院泌尿科的号太难挂了。
2010/11/07回复
我查阅了很多有关的书籍,结果得两条,激素治疗无效后,就手术。二岁之内。没听说过吃药有用的哦。
2011/03/29回复
你儿做了这个手术了吗,你儿跟我的差不多大,我现阶段也在准备这件事呢
2011/05/10回复
看到你的信息让我放心了好多,我的孩子快3岁了,就是里面是水泡,有时有,有时无的,医生也是建议要动手术,只是我觉得他太小了,所以让我觉得不放心,后来我去咨询了一下跟我关系比较好的,他告诉我如果一直不太的话,不用去理他,等到4岁的时候再做,因为那样的麻醉对他的大脑伤害没那么大,希望能帮到各位,我还想问问liuzheng818,请问你们当时是找的那个医生做的呢?我好对比一下,谢谢你
2011/05/10回复
俊77俊7716楼
liuzheng818:
我家宝宝1岁8个月在儿童医院做的。手术前医生就说只是把隐睾拉回阴囊,不能保证以后睾丸的发育是正常的,如果质量不好还有可能会萎缩,但不能不做,如果不做的话日后有可能癌变。做手术前检查时宝宝在里面哭,我在外面哭,心理难受得不行了,感觉他进了手术室我就要见不到他的感觉。还好手术挺顺利的,麻药过了宝宝居然好象没什么事似的,一点没觉得他有什么疼的反应。手术后几天我们都只是给他擦澡,伤口不能沾水,因为当时快放五一长假了,我们住了4天就出院了。本来缝线可以自己吸收的,但可能体质问题,儿子的一直吸收不了,后来还是拆了线。现在已经6岁了,腹部的伤口基本看不出来,阴囊上的也只有一点点,相信以后发育了也不会很明显。最幸运的是医生说他的睾丸发育还可以,虽然比正常的一边小一点点,但一直有长,质量还可以,正常人也会有大小不一致的,让我们放心。给楼上妈妈打气,最好2岁以内做手术。
查看原文
您好啊,请问那个伤口大吗?难道做完手术后他也不感觉疼吗?要准备饮食吗?我儿子差不多八个月,也隐睾
2012/02/24回复
俊77:
您好啊,请问那个伤口大吗?难道做完手术后他也不感觉疼吗?要准备饮食吗?我儿子差不多八个月,也隐睾
查看原文
肚子上的伤口大约4厘米左右吧,睾丸上的大概1厘米,随着年纪增长会越来越浅的,现在不仔细看很难发现。当时做完时儿子表现很正常,真的没感觉他疼。饮食听医生叮嘱就好了,应该术前要禁食一个晚上的。祝顺利
2012/02/24回复
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

妈妈们,有人做过乳腺纤维瘤手术吗,会不会留疤呢?

女儿三岁了,准备去珠江新城儿童医院做小儿疝气手术.知道相关的妈妈进来传授一下经验

有卡介苗出豆发脓的妈妈不喽,有问题请教下哦~快来帮忙喽!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >