帖子详情

怀孕肚皮会长很多体毛吗?

1818043怀孕妈妈

各位有经验的姐妹,你们怀宝宝的时候肚皮也长很多体毛吗?
我现在怀孕13+,这几天发现肚皮变得好难看,妊娠线也淡淡的显出来了,肚子大面积的长出好多体毛,细细黑黑的,摸着也不舒服一样,你们也会吗?生完宝宝会消吗?好担心!
精选回帖
我没长毛,但是肚子中间的一条黑线,,好黑哟,呵,应该是毛吧,生完孩子后几个月就退了,呵呵.我当时怀的是男孩,我两个表嫂是女孩,她们都没有的.
2010/06/13回复
我也是在有一天,老公突然说“老婆,你肚子上的毛长了好多”那时自己才注意到,真的是,原来细细的汗毛现在长长了好多,而且肚子中间的毛长得好整齐,全部往中间靠拢。
我也是呀,长了好多长,肚脐周转一圈,还有一条是直通到差不多胸的位置,丑呀我之前也不知道为什么,竟然在看电视的拔掉几根,现在想想后悔死了
2010/06/20回复
岚裳岚裳24楼
我现在28周+了,怀孕前肚子上就有毛毛的,可是有了之后感觉好像变长了,那条黑线也越来越黑, 连肚脐周围也黑了一圈, 都不知到生的时候会变成什么样[ 本帖最后由 岚裳 于 2010-6-20 16:00 编辑 ]
全部回帖
我到暂时都无呢种情况
gshj_58gshj_58板凳
我没长毛,但是肚子中间的一条黑线,,好黑哟,呵,应该是毛吧,生完孩子后几个月就退了,呵呵.我当时怀的是男孩,我两个表嫂是女孩,她们都没有的.
我肚皮上的汗毛也很粗,我跟我老公说,跟你的脚毛差不多啦. 暂时没长妊娠纹,我也怕长这个
看了二楼三楼的回复,心哇凉呀,还以为我另类了呢
原来还是有亲们长过呀,心里安心点了,是我LG发现的,他有一天晚上摸着我肚皮跟宝宝讲话,突然发现肚皮变难看了,我自己都没有留意到捏。
有长,不过不是很多
毛倒是很浅色  只是在肚脐周围一圈
lz没怀孕的时候肚皮上有汗毛吗?
我肚肚没长,天天抹橄榄油,肚肚变得又白又嫩。但是大腿就长了好多毛毛,在毛孔里没长出来,摸起来刺刺的感觉。3
我现在怀孕满19周了,肚皮没毛,连妊娠线都淡得看不清。是不是每个人的反映都不一样捏?
米记米记11楼
我也发现怀孕后肚子的毛多了,以前倒没怎么留意。
我也是在有一天,老公突然说“老婆,你肚子上的毛长了好多”那时自己才注意到,真的是,原来细细的汗毛现在长长了好多,而且肚子中间的毛长得好整齐,全部往中间靠拢。
我快27周了,没有长什么毛毛喔,都是原来那些,不过肚脐下方长了一条浅浅的线,不是很明显,浅浅的。。。
carloscarlos14楼
哈哈 ,我也长了毛毛了,是细细黑黑的
也有的,不过很细很细,都看不到的,怀了以后又长又黑了!
2010/06/14回复
没有
描述得好贴切噢!呵呵!我也是这样的呀,整个肚皮的汗毛都变黑变长了,中间的妊娠线也是一样,全是由毛毛向中间靠扰形成的,很直很长,一直从下到上延伸整个肚皮
我怀得时候也长了
安幸安幸19楼
我同LZ一样13+,我也发现怀孕后肚子的毛多了。请问下LZ你现在有没有做唐筛啊??(请短我)
猜你喜欢

产后大家有遇到脱发的问题吗?

孕妇肚子会上长毛吗???

产后肚皮松弛得惨不忍睹,跪求各位妈妈们分享下肚皮收紧心得!

怀孕五个多月,请教各位美妈有时候肚皮会变硬吗?

请问各位MM,怀孕时做唐筛有没有是21-三体临界风险的

有没有妈妈和我同样的情况,怀孕撞上鼻炎?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >