帖子详情

MM的康贝推车都在哪里买?

707725广州购物打折

姐姐的两个bb要出生了..想送康贝的推车..

双胞胎推车在广百比较贵..看几次也碰不上打折

大家有在淘宝或者其它地方买过吗?

请推荐一下..呵呵 谢谢
精选回帖
我家邻居也是双胞胎,已经快9个月了。住宅有电梯,但她她说双胞胎车好大,好麻烦,不方便。后来又买了2个单独的伞车,她说这样方便多了。建议你买威凯这个牌子的。比康贝好多了。非常好推。又避震。你可以去淘宝上搜~
2010/06/15回复
我的康贝“好舒”推车在天河城买的,当时也是搞活动,7折,折后不到2100,没有现货,等了1个月才拿到车。我看到淘宝上这款都不到2000元。该车应该是市面上A型车中最轻的一款,才4.2公斤,开合可单手操作,出门携带很方便。但车身比较窄和短,4、5个月的时候宝宝躺在里面就显得车子有点小了。不过6、7个月后,把靠背竖起来当伞车用,感觉刚合适,不用换车。我们小区里也有2部康贝的双胞胎推车,座位比我的更窄一点,据说进出家门都要侧着车子才能通过。在淘宝上看到才900多元呢。
14楼
1970/01/01回复
不建议买康贝的,我家有部8ex,说实话不好用。第一,座位窄,没有英式和好孩子的宽,如果宝宝偏胖的话,就不够位了。第二,质量较差,我的车用了不到半年,前面的扶手卡位处竟然断了一边。当初看他是牌子货,说是最轻的车,就买了,花了我1000多,但是质量实在是不敢恭维。建议买车的时候带着宝宝,让宝宝试睡或货试坐一下,这样比较能够看出效果。
今天01:45回复
全部回帖
双胞胎啊?真好
2010/06/14回复
lylyjewllylyjewl板凳
之前看过康贝的
感觉座位好窄啊
帮顶
也坐等回贴
嘻嘻
lylyjewl:
之前看过康贝的感觉座位好窄啊帮顶也坐等回贴嘻嘻
查看原文
是啊 好孩子感觉宽一点..也便宜一些

我只是在淘宝看..款式很少喔

你看中什么款呢?
我最近买这些东西都在网络上,有个跟**差不多的公司叫妙乐乐的还可以,东西比较便宜
凌俐凌俐6楼
俺家网购,在航妈家团的咯,航妈人很好,你可以去搜她的贴看看。
我家邻居也是双胞胎,已经快9个月了。住宅有电梯,但她她说双胞胎车好大,好麻烦,不方便。后来又买了2个单独的伞车,她说这样方便多了。建议你买威凯这个牌子的。比康贝好多了。非常好推。又避震。你可以去淘宝上搜~
我的康贝“好舒”推车在天河城买的,当时也是搞活动,7折,折后不到2100,没有现货,等了1个月才拿到车。我看到淘宝上这款都不到2000元。
该车应该是市面上A型车中最轻的一款,才4.2公斤,开合可单手操作,出门携带很方便。但车身比较窄和短,4、5个月的时候宝宝躺在里面就显得车子有点小了。不过6、7个月后,把靠背竖起来当伞车用,感觉刚合适,不用换车。

我们小区里也有2部康贝的双胞胎推车,座位比我的更窄一点,据说进出家门都要侧着车子才能通过。在淘宝上看到才900多元呢。
PP.PP.9楼
岩岩买左部silver cross,康贝车用唔耐,唔建议买,而且好松散,都好法学,买贵D可以用耐D,Maclaren同Zoope都唔错
昨天00:12回复
BB出世时网购了一台KIDSMILE。700元,超不好用啊。。。折叠麻烦。放上车尾箱太占位。最好见过实物再网购。便宜又实用。
昨天07:30回复
jusco买的。不过我觉得双胞胎车子还是好孩子的好推,也很轻巧,只是迷恋这个牌子而已,不过康贝我觉得不好,太晃了
昨天15:11回复
等答案,我都想帮我囡囡买部B型车,等推荐and答案
昨天20:41回复
不建议买康贝的,我家有部8ex,说实话不好用。第一,座位窄,没有英式和好孩子的宽,如果宝宝偏胖的话,就不够位了。第二,质量较差,我的车用了不到半年,前面的扶手卡位处竟然断了一边。当初看他是牌子货,说是最轻的车,就买了,花了我1000多,但是质量实在是不敢恭维。建议买车的时候带着宝宝,让宝宝试睡或货试坐一下,这样比较能够看出效果。
今天01:45回复
见过中八富力负一层有得买,不过唔知系乜牌子!
今天22:07回复
2010/06/18回复
我在淘宝买的,广百1480,我买的不到900,座位是比较窄一些,但是用着还好。
2010/06/30回复
Q可爱Q可爱17楼
网购便宜些
2010/06/30回复
丽婴房
2010/07/01回复
booboo19楼
我在淘宝买的,商店买788,淘宝卖415(未含快递35元)
座位较窄,侧栏抵,不扣安全带的话,宝宝会自己翻身掉出来噢,一定要康贝吗?有些出口的车仔好唔错的。
2010/07/01回复
猜你喜欢

广州哪里有康贝推车的专卖店?或者推荐好用的婴儿推车,最好有实体店。

★★★请问广州哪里有康贝推车的专卖店

吉之岛康贝、好孩子等推车特卖~~~~

请在香港万宁买过贝亲奶瓶的MM进来解答一下··

婴儿推车是康贝好还是英氏好呢??

想买康贝的BB车,MM们推荐下哪里便宜?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >