帖子详情

夏天坐月子一定要戴帽子?穿的鞋子也得要包脚?

2093411怀孕妈妈

谢谢,好多搞不清楚!
精选回帖
小蕙小蕙7楼
夏天比较热,如果在家里不开空调的话就不用戴帽子,开空调的话就把头包着,脚就不用包了,穿袜子和拖鞋就行了,毕竟坐月子的时候都不出去上街的,不用包的那么严实,注意要舒服透气就好
2010/06/15回复
我一天头都没包过,不过风就要注意不能对着头吹,我坐月子那时都有开空调,把空调口用块布蒙着,吹不到身和头上。脚就穿了袜子,然后在家都是穿长衣长裤,我坐月子是夏天,很热。满月后身体恢复都很好,一点产后症都没留下。满意我的回复,就麻烦帮忙投一下票吧,我家宝宝在参加英氏的宝宝影像大赛,谢谢。http://www.gzmama.com/zt/yingshi.php?ac=view&id=273[ 本帖最后由 皮皮的一家 于 2010-6-15 11:08 编辑 ]
全部回帖
学习了,真的要这样做吗?
真的要这样吗?
我没有。因为天天在家里,只穿拖鞋。没有戴帽,但头最好不要吹到风
froofroo5楼
顶起下喽的了谢谢分享的喽
我也想知道啊
小蕙小蕙7楼
夏天比较热,如果在家里不开空调的话就不用戴帽子,开空调的话就把头包着,脚就不用包了,穿袜子和拖鞋就行了,毕竟坐月子的时候都不出去上街的,不用包的那么严实,注意要舒服透气就好
我一天头都没包过,不过风就要注意不能对着头吹,我坐月子那时都有开空调,把空调口用块布蒙着,吹不到身和头上。脚就穿了袜子,然后在家都是穿长衣长裤,我坐月子是夏天,很热。满月后身体恢复都很好,一点产后症都没留下。

满意我的回复,就麻烦帮忙投一下票吧,我家宝宝在参加英氏的宝宝影像大赛,谢谢。

http://www.gzmama.com/zt/yingshi.php?ac=view&id=273

谢谢啦!
不用戴的啦,这么热。在家里不出门,不吹到过堂风就可以了。还有,最好连阳台都少去就行了。
学习啦5
2010/06/16回复
猜你喜欢

黄埔区的峰湖御景有人了解吗

炎炎夏天如何坐月子

大家夏天怎么坐月子呀

夏天坐月子饮食7大忌

夏天坐月子的妈妈来分享下,如保开空调坐月子

一定要去做三维吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >