帖子详情

暑假的夏令营有什么好推荐?

31904127家有小学生

全部回帖
荷叶荷叶101楼
顶下,说不定以后有用
2013/06/30回复
荷叶荷叶102楼
顶下,说不定以后有用
2013/06/30回复
荔湾区附近有哪些暑托班呢?
2013/07/01回复
2013年暑假托管班招生简章
为了帮助家长解决学生暑假期间无人照顾的后顾之忧,让学生在放假期间有一个学习、交流、快乐成长的健康氛围,红房子公益机构与彼得国际教育合办,彼得图书馆金碧站欢迎报名参加。
简介:彼得图书馆,位于金碧花园一期,东校区对面,六栋301室。环境优美,光线充足,能在安静的环境让孩子静心学习。
收费标准:暑期作业主题托管班650元/期(三周,主要帮助学生辅导暑期作业,预习下学期的教材,朗读英语,读5本课外书以上)
接送时间:每日早8:30—晚6:30 (中午可回家,也可搭食。)
联系电话:020-84151723
13660039301 谢老师
报名地点:彼得嘉顿教育中心 金碧花园一期都市广场 53栋806室
各期时间
第一期(2013年7月15日—8月2日)
第二期(2031年8月5日—23日)
欢迎来临指导!
2013/07/06回复
今年暑假有啥夏令营啊?
2013/07/10回复
欢迎了解下三麟童军~~去黄埔军校训练的
2013/12/24回复
路过,学习
2014/02/26回复
我报了一个广州小记者指导中心的野外生存能力的!去14天,锻炼一下宝宝的自理能力!!!
2014/06/13回复
joe42140joe42140109楼
小G闯南北:
我报了一个广州小记者指导中心的野外生存能力的!去14天,锻炼一下宝宝的自理能力!!!
查看原文
有链接吗?
2014/06/21回复
joe42140:
有链接吗?
查看原文
www.zgxymt.com!!你上去看看!他们有好多活动的!!
2014/06/23回复
顶下,但上面的都是托管性质的,不算夏令营吧!
2014/06/24回复
LANCOME:
一年一度的暑假又要到了,女儿很想参加夏令营,幼儿园时玩过一次,四天三晚的,回味无穷.想找五天以内的,最好是拓展训练,运动与学习相结合的.地点不要太远,价格不要太贵.知情的妈妈们报下料了,谢谢谢谢
查看原文
我们组织了一个三天的户外亲子游活动,有兴趣的话加2319709320,发活动内容的PPT给你。
2014/06/24回复
姜可咪姜可咪113楼
LANCOME:
临睡顶一下
查看原文
有没有暑假提前预习下学期课程的班啊
2014/06/27回复
menlilymenlily114楼
有谁报了DV现场组办的DV小记者夏令营吗?十天5990元,是不是太贵了?有没人学过呀?好不好的呀?
2014/06/27回复
昨天刚为我儿子报名了“广州电视台G4小记者(农庄小主人)夏令营”,课程还挺丰富的,报名方式是:114转G4或15920486035,这是我在优酷网上看到招募视频http://v.youku.com/v_show/id_XNzM0NjU4MzA4.html。
2014/07/02回复
menlily:
有谁报了DV现场组办的DV小记者夏令营吗?十天5990元,是不是太贵了?有没人学过呀?好不好的呀?
查看原文
我报了广州电视台G4小记者夏令营,不贵,才1000多,不过才5天课程,去年我姐的小孩参加过,说不错,所以才给我儿子报了!你可以致电114转G4咨询下。
2014/07/02回复

番禺市桥智中趣儿童兴趣班(繁华路90号华润万家4楼)

2014暑假班开始招生啦……

优势:1、小班教学(每班不超15人);

、名师任教(高薪聘请当地优秀教师);

、有大型户外儿童乐园和活动场地;

、每期赠送2节亲子拓展活动:盛夏激情玩水、打水仗;

、课间免费提供新鲜水果;

、超值优惠:每期最大优惠400元。

2014/07/03回复
猜你喜欢

求推荐广州总价200万以内的地铁房

求五羊新城购房建议

想让孩子暑假参加夏令营,哪个好?

有谁家的孩子去年参加过夏令营,给点经验吧。想让孩子参加今年的夏令营纠结中。

有家长了解黄埔军校夏令营吗?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >