帖子详情

这样长牙正常吗?

20308婴幼育儿

我家宝宝8个月了,下面两颗牙是快7个月的时候长出来的。今天给她喂稀饭的时候好像听到她在磨牙,马上看了下,原来又长牙了。不过我仔仔细细的看来上面,只有一颗牙哦。难道长牙不都是两颗一起长的吗?或者是不是因为缺钙什么的,另外的牙长得慢呢?各位妈妈,你们的宝宝有像这样的吗?
精选回帖
不算慢了吧也有一颗颗长的呀我家6个月、8个月、9个月分别长牙,每次2颗1岁多一点长第7颗,后来才慢慢长了第8颗
2010/06/18回复
hcolinhcolin6楼
我那宝宝女儿1岁后才发芽,先是下牙冒了1个,然后又冒一个,接着上牙2个,然后下牙又2个。现在14个多月大,隐约发现又有新牙在蠢蠢欲动,嘿嘿。
我宝宝6个月的时候就长了下面2只牙,后来看到上面也冒了一只出来,当时也觉得奇怪怎么不是一对对长呢?过几天再看,天啊,上面居然有四只牙了。
全部回帖
不算慢了吧
也有一颗颗长的呀
我家6个月、8个月、9个月分别长牙,每次2颗
1岁多一点长第7颗,后来才慢慢长了第8颗
这么都没有人来说说呢,让我心里也有个底嘛
icelicel4楼
我家的六个多月,下牙床左边刚冒出来一颗
gz611gz6115楼
我家BB的牙一直都是一颗一颗长的。
hcolinhcolin6楼
我那宝宝女儿1岁后才发芽,先是下牙冒了1个,然后又冒一个,接着上牙2个,然后下牙又2个。现在14个多月大,隐约发现又有新牙在蠢蠢欲动,嘿嘿。
我宝宝6个月的时候就长了下面2只牙,后来看到上面也冒了一只出来,当时也觉得奇怪怎么不是一对对长呢?过几天再看,天啊,上面居然有四只牙了。
原来也有的宝宝是一颗一颗的长的呀,那我就放心了。
wyswyswyswys9楼
我家一开始是先冒下面两个,现在在上面长了一个大大的门牙,也是一个哦。
2010/06/19回复
猜你喜欢

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

BB出牙仔有哪些不舒服的症状?

宝宝7个多月了还木有长牙

做个调查,你们的宝宝什么时候长牙

给孩子拔牙,拔出不安来,向过来人求安慰!!!

不知道宝宝是不是要长牙了

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >