帖子详情

宝宝能天天喝胡萝卜水吗?

1374229婴幼育儿

我的宝宝不喜欢喝白开水,就喜欢喝胡萝卜水或梨水.可好像广东这边不能天天喝吧,说是怕凉.是这样吗?JM们帮帮忙!
全部回帖
好像不可以
2007/01/18回复
christianchristian板凳
喝多了胡萝卜水脸色会暗沉,偏黄,坚决不要过量
喝太多会凉的,要当心小孩喝多了长大会肾弱啊
jyleijylei6楼
每天喝一点胡萝卜水是有益的,就是不要过量就行了,好比每天吃一个苹果一样。
ivycttivyctt7楼
christian:
我每天都给BB喝的,但加水沟稀,一天40ML,不怕吧?
rouanrouan9楼
christian:

医生说胡萝卜素过量,增大肝的负担,代谢不了,所以脸色黄,过犹不及

小肥猪妈:
喝太多会凉的,要当心小孩喝多了长大会肾弱啊
不是吧,我姑娘每天喝很多估计有一两百毫升,不过不是每天都喝,苹果水梨水胡萝卜水换着喝,要不然就不喝的,怎么办啊?我姑娘这样喝都喝了好久了,也没看脸黄啊.

christian:

42,不能每天喝

lzwgdlzwgd12楼
我BB四个月儿保。。医生叮嘱不要喝过多的红萝卜水。。她说现在有种不记得什么病是因为食红萝卜引起的。。
前 几天好象哪里刚刚看到这个,答案是不好
022680226814楼
我儿子吃了红萝卜煲的粥拉肚子拉了好久。
christian:
谢谢各位MM.看样子我也不能天天给她喝了!
2007/01/19回复

什么喝多了都不好,换着花样喝吧

胡罗卜不能多吃滴

我今天煲梨子汤给我儿子喝哦,要不要喝
zhan614zhan61419楼
日日饮面色会变黄滴
2007/01/22回复
2007/01/22回复
猜你喜欢

有和我一样喜欢喝茶的孕妈吗?

衍生开奶茶真的这么管用吗?喝了就喜欢喝奶了是吗?

宝宝消化不良能喝胡萝卜水和吃熟苹果吗?请有经验的妈妈们来说说

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

有什么办法让宝宝喜欢喝白开水呢?

求助:怀孕五个月,感冒咳嗽不止,能喝红糖姜水吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >