帖子详情

床头挂葫芦如何辟邪?

8805514装修家居

家里孩子经常生病,一直想买两个葫芦放在床头辟邪。但今天买回来却发现葫芦没有开口的,不知道这样的葫芦行不行?请问懂这个的朋友,床头挂葫芦有什么禁忌,是挂一个还是两个?
精选回帖
床头不能乱挂葫芦,有时会起反作用的,葫芦只能挂在凶位才能起作用,另外,一间普通的住房(不是复式、别墅)只能放一个葫芦干。建议先带孩子看医生,然后查看一下孩子的床位是不是今年的病位,再下结论用什么方法解决。[ 本帖最后由 rita.chen 于 2010-7-1 20:22 编辑 ]
2010/06/20回复
12楼
1970/01/01回复
葫芦不要买假的,要买真的那种,不要买已经枯萎的,要买没有完全变黄的那种,葫芦最大的功能是吸收病符星所产生的不好的力量,如果你那房间不是病符入时产生的磁场,那么应该就不是星之力和宅运所致,建议家里面不要乱摆东西,明明好的也会变不好了
2012/06/24回复
本帖最后由 建宏易理 于 2012-6-30 01:24 编辑 一:葫芦正如石师傅所说,是化五鬼火气之用,乱挂反而是影响身体的。二:天然葫芦并不需要开口的,但要里面有籽,摇一下里面是有东西的,化五鬼火才有力三:孩子病可能是他的睡床有病星到,病星有五黄二黑,用铜制物品化解就可四:孩子的命格出生年月日也是很重要的,八字是否偏弱,走的大运是否不利健康所以,如果没有专业的师傅,自己不要乱来了,最正确的方法是找好一点的医生哦,还有保持家居的干净,特别家居正东及东南等小孩子的宫位是否干净。
2012/06/30回复
全部回帖
谢谢楼上帮顶! 我以前听人说那个葫芦口可以把邪气吸入。
2010/06/19回复
一颗星一颗星板凳
理解你的心情,但也不是很懂,帮顶一下
2010/06/19回复
家里挂了个,也想知道
葫芦辟邪,还是第一次听说!
爸爸和妈妈:
家里孩子经常生病,一直想买两个葫芦放在床头辟邪。但今天买回来却发现葫芦没有开口的,不知道这样的葫芦行不行?请问懂这个的朋友,床头挂葫芦有什么禁忌,是挂一个还是两个?
查看原文
床头不能乱挂葫芦,有时会起反作用的,葫芦只能挂在凶位才能起作用,另外,一间普通的住房(不是复式、别墅)只能放一个葫芦干。建议先带孩子看医生,然后查看一下孩子的床位是不是今年的病位,再下结论用什么方法解决。

有些师傅话无开口的好,有开口的吸进去关
不住。
2010/06/21回复
葫芦是辟邪的啊。。专放在不好的地方。。挂床头好像第一次听哦。。呵呵。。还是带小孩看看医生吧。。或者勤力一些搞卫生。。希望你小孩早日康复哦。。
谢谢楼上各位朋友哦。我是听人说过可以挂床头的,也看过相关挂床头的文章,但那是很久以前。现在找不到相关资料。
lyx30280:
有些师傅话无开口的好,有开口的吸进去关不住。
查看原文
是这样的吗?
heqyheqy11楼
工人医院就顶级的好!!
2010/09/13回复
葫芦不要买假的,要买真的那种,不要买已经枯萎的,要买没有完全变黄的那种,葫芦最大的功能是吸收病符星所产生的不好的力量,如果你那房间不是病符入时产生的磁场,那么应该就不是星之力和宅运所致,建议家里面不要乱摆东西,明明好的也会变不好了
2012/06/24回复
一:葫芦正如石师傅所说,是化五鬼火气之用,乱挂反而是影响身体的。
二:天然葫芦并不需要开口的,但要里面有籽,摇一下里面是有东西的,化五鬼火才有力
三:孩子病可能是他的睡床有病星到,病星有五黄二黑,用铜制物品化解就可
四:孩子的命格出生年月日也是很重要的,八字是否偏弱,走的大运是否不利健康
所以,如果没有专业的师傅,自己不要乱来了,最正确的方法是找好一点的医生哦,还有保持家居的干净,特别家居正东及东南等小孩子的宫位是否干净。
我们家床头也挂了一个,没有开口的,是老公的老师帮我们弄的。
猜你喜欢

广雅小学岭南湾畔你太让家长们失望了

火炉山4h行程,人少空气好还有大烧烤场和小马场,鸿运农庄烧排骨和焖掌翼惹味

入了贵妇粉底黛珂,秋冬的底妆还是要润润润

【小编踩盘】纳尼!黄埔两大省级学位盘,保利学府里PK君和名城,相隔一地铁站,楼价相差6k+!

妈妈必学3招,打赢雾霾攻防战

【伊可新葫芦一家亲】晒晒身边的小葫芦+绿葫芦红葫芦陪大可共同成长

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >