帖子详情

同房后白带有血丝

358213准备怀孕

姐妹们,同房后白带有血丝,是怎么回事啊?好吓人啊。上个月的月经前一周有褐色分泌物的。这个周期就出现这种情况。不会是大问题吧。我好怕。
全部回帖
msjwindymsjwindy沙发
最好去看看医生吧,据说宫颈有问题会这样。
2010/06/19回复
真率真率板凳
是不是有点宫糜?去做个阴道镜吧。别担心
2010/06/20回复
我明天就去检查,姐妹们,有没哪些好医院医生介绍下
jose01jose015楼
尽快去做个检查!
真率真率6楼
是个普通的检查而已。如果真是宫糜,生完孩子再去做微波治疗就行。
可能是宫颈糜烂,出血应该是中度了,MM去医院检查下吧!没什么大问题,不要担心!

尽快去做个检查!
有可能是宫颈问题,也有可能是排卵期出血,最好是找医生看看
AncyAncy10楼
多谢各姐妹关心,我这兴趣去看了妇科,做了TCT,周日去拿结果。现在等待中,希望一切安好
2010/06/24回复
AncyAncy11楼
打错字了,呵呵,是这星期去做了检查
2010/06/24回复
Ancy:
我明天就去检查,姐妹们,有没哪些好医院医生介绍下
查看原文
检查结果怎么样
2019/10/21回复
不会有了吧?
2019/10/23回复
猜你喜欢

我该如何保胎?

排卵试纸测试一个月没排卵,真是郁闷啊!

非怀孕非月经褐色分泌物

着床出血了吗?但为什么体温没有上升?纠结

今天红军来了···(原来不是月经,是褐色的分泌物)

孕41天,白带有少少血丝,这是什么情况?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >