帖子详情

大家觉得广之旅好还是南湖国旅好?

4093656休闲旅游

全部回帖
顺之旅怎么样呢?
2010/06/23回复
kocaykocay22楼
九美:
广之旅不好,前段时间跟团去了,没有全陪,地陪态度好差,有钱赚的项目就很殷勤,其他的就让我们自己玩,也不带我们,就说几点在哪里集合就走的。
查看原文
感觉一样,广之旅吃住都差,特别同等价钱的,南湖都好D的,我最近几次都跟南湖,吃住地陪都好好的。
2010/06/26回复
啦拉啦拉23楼
我也想知道
广之旅好些
fatweifatwei25楼
还是觉得广之旅好点,听说南湖出境游经常会被拒签,曾试过整团被拒签。
2010/06/27回复
上方上方26楼
个人感觉都差不多的
2010/06/27回复
刚跟南湖去了北京,可能人少吧,也没有全陪,每天早上五点就起床,累呀
2010/07/01回复
跟南湖去过国内游成都九寨
没有全陪,地陪的素质太差。
线路也一般
花了钱,受了一肚子气..
以后旅游尽量自助游..
2010/07/02回复
去年跟过南湖去泰国,感觉不错,价格优惠。
2010/07/02回复
bb_langbb_lang30楼
我依家都係度比较緊,打算11月中去新马,广之旅线路选择少,但啲行程好似几好,可以满足我又去环球影城,又去云顶,可惜到依家都冇人报名,諗住唔成团就去日本,都係冇人报,暈!南湖国旅选择多,但去环球影城就去唔到云顶,不过就好多人报名!依家仲係度挣扎緊
2010/10/20回复
nn1126nn112631楼
我都喜欢南湖国旅,至少他家收取小孩费用那里公道,不象广之旅收得贵
去年去济洲跟的是南湖的团,地陪和全陪服务得都不错,领队是个细心的小伙子人很好。
怎么没有MM参加过广东中旅的呢?奇怪~都是大社啊,虽然价格比其他都贵,但质量却是最过关的。
2010/10/21回复
rjqrjq34楼
我准备跟广东中旅,我也担心地陪要我地玩自费项目
出国广之旅,国内南湖,因为广之旅出境区欧洲澳洲的签证率是最高的,国内线路南湖选择多价格便宜。。
拜托,出境游南湖就算了吧!实在不能列入选择范围之内啊!其实不一定局限在这两间,广东国旅和中旅也是不错的选择,据我所知,广东国旅的澳新、日韩和中东非都是不错的。
去日本跟的是国旅,想起都怕怕,严重打击我对日本的印象,下次都不跟这个旅行社
2010/10/22回复
momoyu110:
南湖我感觉几好,最起码服务态度令我觉得舒服
查看原文
态度好?这个真的要讲运气我,我每次去世贸的那间南湖,个个都好似我欠她们钱一样的 ,态度极度不耐烦,问几句才应你一句。
据地接团的内部消息,广之旅和接团待遇比南湖要好。
广之旅要好点。
猜你喜欢

想去欧洲游,哪个旅行社的团队游好一些?

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

南湖国旅VS广之旅,泰国游哪个好一点?

报南湖国旅欧洲游的要谨慎

好纠结啊,怀孕三个半月的时候,可以出国旅行吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >