帖子详情

老是口腔溃疡怎么办

590043情感.婚姻.家庭

一个月下来两到三次口腔溃疡,每次都一星期左右才能好,是不是身体缺乏什么呢?
全部回帖
维生素B12
2010/06/22回复
木行星木行星板凳
路过
如果一个月好几次口腔溃疡的话,最好去看下风湿免疫科的医生,
有一种病叫白塞氏病也是反复口腔溃烂为特征的
玄水玄水5楼
我以前也是这样哦,后来我哥哥建议我用云南白药牙膏.我用蓝瓶的没有效果,用红色的叫"金口健"的,非常好,几乎都不溃疡了哦.
子玥子玥6楼
糖尿病也有这种症状,我妈就是这样,去检查,发现是是糖尿病,用了药口腔溃疡就好了
我都是,一个月一次,痛得吃饭都有没心情
2010/06/28回复
我也是,每个月至少一次。有时明明很好吃的东西,都只能望住留口水,刺激性的食物更加不能吃,吃下去简直要命
2010/06/29回复
我也是这种情况,虽然不是病,但是好烦,好痛
rxrxrxrxrxrx10楼
应该是缺乏维生素B2,就是核黄素。买点来吃就不容易口腔溃疡了。维生素B2与维生素B6、维生素C等协同作用,效果最好。口腔溃疡可以涂碘甘油,既不痛又好得快。我也试过涂冰棒散,虽然效果也很好,但很痛,不推荐。
多吃点蔬菜水果。
fsanniefsannie12楼
哇,你的嘴真脏
我也一样,差不多每个月都有口腔溃疡,真是很幸苦,
2010/07/30回复
虚火
2010/07/31回复
suelamsuelam15楼
原来那么多同病相连的朋友,到底有什么好方法医治呀?
试一下买些杨桃吃,对于我来说,有很大的效果。你试一下。我时不时都买来吃的,现在这个病一直都没再出现过
如果是因为吃了热气东西引起的,除了吃B2,还可以喝广州市白云山制药出的“口炎清颗粒”,它要去药店买,如果想公费也能开药的就用哈药集团中药二厂出的“双黄连颗粒”,效果都不错的。
我家的十年的这种毛病,曾经几乎看遍了广州的大医院的口腔和内科,无解,试了很多偏方,也是无解,会好一点但无法根治,最后意外的:蜂王浆,坚持口服,早晚空腹服。很有效果
eva0047eva004719楼
缺乏维生素B族
2010/08/02回复
缺维生素B2和锌都会反复的口腔溃疡
2010/08/02回复
猜你喜欢

口腔溃疡未必是热气

8个月宝宝总是夜醒后大哭怎么办

小孩蛀牙了,补了洞又掉怎么办

17周了,睡眠质量超差,怎么办?

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

宝宝头发黄黄的,而且很稀少,怎办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >