帖子详情

命中注定剖腹产(住院半个月生产经历)

36947180怀孕妈妈

全部回帖
何小英何小英141楼
生个聪明,健康,活泼的宝宝来。祝福你
2010/07/22回复
文笔很好啊,写得很精彩!送花花给宝宝了!
2010/08/02回复
健牛妈健牛妈143楼
哈哈,楼主的文采很棒!
我是38周开始阵痛,然后痛七个多钟实受不了后要求剖了,好在当时有亲戚认识医院里的人,不然我肯定了剖不了,因为在亲戚没来前,我怎么要求医生都不同意,每次检查都说我一切正常,可以顺。唉!不过现在好了,一切都过去了,看着小家伙一天天长大,再痛都值得了。
对了,今年真的好多生仔,看来二十年后男女比例真的很不平衡啊!
2010/08/05回复
521412521412144楼
XIXI。。好在我家的是女宝宝。。
2010/08/05回复
fandahengfandaheng145楼
楼主BB真的很漂亮啊
2010/08/06回复
CaryCiCiCaryCiCi146楼
“最烦的是,这个小丑丑居然大家都认为像我。切,我哪里有这么丑啦”
被你逗笑了好几次,呵呵,真是个可爱的妈妈! 仔仔很帅哦!
2010/08/12回复
楼主很顺利很幸运,恭喜啦~~好可爱的宝宝
2010/08/15回复
强!学习了……
2010/09/09回复
乐乐了乐乐了149楼
文笔很好啊!哈哈~送花花!
zyhhx716zyhhx716150楼
写得不错,呵呵
好看的好帖  哈哈
2011/08/04回复
细BB细BB152楼
楼主写得好搞笑,特别系做手术个到,笑S
miko129miko129153楼
你的经历怎么跟我很像,我也是在医院住了四天才剖的,当时也时全医院的人都识我了!
非常好的帖子,能把生产记写得那么详细。
2011/08/12回复
非常好的帖子,能把生产记写得那么详细。
哈哈,多谢楼主分享,祝愿你同宝宝健康快乐!
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

我的生产记(一)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

希望各位准妈妈擦亮眼睛选好生产的医院。用我的经历告诉大家,无良医院是怎样的!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >