帖子详情

BB三个多月大但还不会笑出声是不是智力有问题啊?

265118婴幼育儿

如上
精选回帖
很快就会笑出声的,你要多逗逗她。刚开始我用尽方法逗BB都没笑出声,有一次我突然打了个“哈气”小家伙居然“咯咯咯”地第一次开声笑啦,坏家伙尽是坏主意。
2007/01/19回复
mokbbmokbb7楼
韩雪盈:很快就会笑出声的,你要多逗逗她。刚开始我用尽方法逗BB都没笑出声,有一次我突然打了个“哈气”小家伙居然“咯咯咯”地第一次开声笑啦,坏家伙尽是坏主意。是的,要多逗 才会笑出声来的.
别急,我哥小孩1岁5个月还不会说话,我妈带他到云南混了混,就开口了。现在烦人,一天到晚说个不停。建议多对他做做鬼脸。我家这个只要见他老爸脸变变就笑,但要记住,千万不要凶他。昨天他爸轻轻地说了他几句不乖,昨天一天不要他。
2007/01/29回复
韩雪盈:很快就会笑出声的,你要多逗逗她。刚开始我用尽方法逗BB都没笑出声,有一次我突然打了个“哈气”小家伙居然“咯咯咯”地第一次开声笑啦,坏家伙尽是坏主意。我的也是,对人家发出的怪声特别觉得好笑,有点幸灾乐祸的感觉
全部回帖
apple_meiapple_mei沙发

不要瞎猜 要对自己宝宝有信心

很快就会笑出声的,你要多逗逗她。刚开始我用尽方法逗BB都没笑出声,有一次我突然打了个“哈气”小家伙居然“咯咯咯”地第一次开声笑啦,坏家伙尽是坏主意。

apple_mei:

不要瞎猜 要对自己宝宝有信心

mokbbmokbb6楼
韩雪盈:

是的,要多逗 才会笑出声来的.

逗他只会张大个口笑

但就是笑不出声啊

我家的满四个月那天,把她从床上扶起的时候突然“咯咯咯”地笑出声了,我当时激动得眼泪都要出来了,所以LZ不必担心,要对宝宝有信心哦
jiaruwjiaruw9楼

我家的宝宝也不是很会笑出声,偶尔好好开心才会。不过就经常张大嘴笑,一逗就笑。不怕的,我没有觉得我的宝贝智力有问题!!

flowergz:
要多逗 才会笑出声来的.

别急,我哥小孩1岁5个月还不会说话,我妈带他到云南混了混,就开口了。现在烦人,一天到晚说个不停。

建议多对他做做鬼脸。我家这个只要见他老爸脸变变就笑,但要记住,千万不要凶他。昨天他爸轻轻地说了他几句不乖,昨天一天不要他。

kinkikinki12楼
我個囡4~5個月才笑出聲,現在半歲會叫"爸爸"了!
韩雪盈:

我的也是,对人家发出的怪声特别觉得好笑,有点幸灾乐祸的感觉

我女儿现在4个多月了,也是前两天逗她玩才第一次笑出声,但这两天逗她玩,她也没笑出声!!

2007/01/30回复
我个女也是到现在还不会笑出生
mumumumu16楼
我BB也是,就一百天那天笑出声了一次,然后就再也不见笑出声了。
我BB也已经3个月了,没见过他笑出声过
我女儿现在也不是经常能笑出声!!
我也是,以前她还笑过几次,现在你乍逗她都不笑出声
猜你喜欢

孕三个多月,咳嗽吃什么?

四个多月的宝宝还不会翻身,是因为太重了吗?

9个多月的宝宝还不会爬,怎么办啊?

快四个月的宝宝笑不出声,正常吗?

中山的房价限价5800,怎么人家的房价这么便宜啊,房子成本有多少啊?

愁,5个多月的BB还不会翻身

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >