帖子详情

宝宝睡觉经常被家人叫醒,这样好不好?

27971105婴幼育儿

全部回帖
bb睡就别打扰他,饿了他自然会找吃的。我仔仔两个月了,他睡的时间很长,我们从不打扰他,反正醒了他找吃了就喂,想吃多少就喂多少,从来不定时定量喂。现在长的肉肉滴
2010/06/26回复
看来这个月嫂不怎么样,有经验的人都知道BB一两个月的时候大多都会夜里不肯睡觉白天睡的,大点自然就会好。
我今天会跟月嫂严正声明这点,不管他们怎么说了,自己想着想着差点连觉都睡不着了.以后晚上那个时段我就抱宝宝进我房,让她好好睡,谁也不准吵醒她.我要保护我的宝宝.
襄樊襄樊24楼
你们有月嫂,还这样,真傻
LZ,坐月子确实很辛苦,如果BB晚上闹就更惨,所以LZ一定要放松点,自己休息好吃好就行了,先把月子过了再说,至于BB,老人的喂养方法你看不惯,你就自己带,如果自己不能带,又做不了主,就睁一只眼闭一只眼,等过了月子再夺回自己的阵地
我已经在倒数发起反攻的时间了....
liruimaliruima27楼
在熟睡中被人吵醒确实是一件很痛苦的事,我深有体会,我坐月子的时候也经常被家婆在睡梦中叫醒。。。。。。更何况一个只有十天的小孩
2010/06/27回复
宝宝小的时候,我是从不在他睡觉的时候把他闹醒的,我觉得吃好睡好才能长得好,LZ的宝宝这么小,还是不要急于改变他的睡眠时间
张乐乐妈:
当然不好啦,宝宝这段时间的天性就是吃饱了睡,睡饱了吃,怎么能人为破坏他的生理规律呢?你家老人也太那个了吧?不分轻重缓急!
查看原文
是呢是呢
看得让人生气!我们家乡有句话是“吃饱不如睡好”,况且饿了就醒来闹哭找吃,这是孩子的本能呢。换成是我,肯定会说月嫂的,而且会向公婆说明自己的想法,他们爱怎样想就不理了,自己的孩子才最要紧
同意9楼说法
wsh1986wsh198632楼
那月嫂没有常识,不知道刚开始出生的宝宝睡觉的时候在成长吗?
有无搞错啊,为左个月嫂用呢种方法对甘细个既BB,你家人都好有问题耶,小朋友到两三个月就开始慢慢有规律了,点可以甘样乱黎的呀
你家那个叫月嫂啊?
LZ,建议你把月嫂换掉!!!
头三个月宝宝闹是很正常的事,大点就好啦。还是自己带好,我 也是这样过来的
ilruierilruier37楼
这样的月嫂要来干什么?你家里的老人还真奇怪,刚出生的小孩本来就会日夜颠倒的,大人晚上睡不了觉最正常不过了。唯一办法是大人跟着小孩休息。
出生不久的小宝宝是喜欢睡觉多的,不要打扰宝宝的睡眠时间,大脑的发育多是在睡眠中进行的
双行双行39楼
肯定不好了,你睡觉吵醒你你觉得好不好?

月子里的宝宝本来每天就有二十个小时睡觉,这很正常啊,不要想着大人轻松老折腾宝宝!
双行双行40楼
猜你喜欢

新手妈妈的我快崩溃了

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

谁家的宝宝跟我家的一样,晚上睡眠没问题,白天睡眠不好的

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >