帖子详情

真皮沙发的寿命到底是多少年?

3711727装修家居

2008年1月在广百XX家俱买的名牌真皮沙发,今年4月突然发现整张沙发的皮面全部呈树皮般爆裂。约了经销商上门要求修理,经销商倒是很快就响应了,上门拍了照,写下了我们的修理要求。结果厂家答复只能按照当初约定的沙发内部保修三年,其余要修理的话就要付费,多次沟通态度非常傲慢,一副你告到消委会都不怕的模样。我真的觉得奇怪,好好的真皮沙发,居然只有2年的寿命,我十分希望妈网的各位兄弟姐妹能告诉我,你们家的真发沙皮到底有多长的使用年限?
精选回帖
不会啊,我们家的皇朝家私买的真皮沙发,特价买的,06年到现在,当中不知道被我儿子的童子尿泡过多少回,都没坏,还很好,只是外面脏了,米白色的现在是米灰了,呵
2010/06/29回复
caddiecaddie14楼
我们家的沙发是04年买的,皮还挺好,也是米白色的,当时花了7k,还不怎么爱惜,呵呵[ 本帖最后由 caddie 于 2010-7-18 20:17 编辑 ]
2010/07/18回复
0nana0nana16楼
去康耐登买沙发,SALE也说不能用碧丽珠,说用温水把布弄湿,加肥皂或牙膏擦,再过一下清水擦就OK了,也是说碧丽珠很伤皮料哦~~~
2010/08/31回复
如果是真的真皮沙发能用10年以上吧,我个人认为,我家买的左右的真皮沙发,两年了,感觉和新的差不多。在这里精选到的:http://www.gzmama.com/shafa.html我比较过实体店同款,网上的要便宜500左右,需要的可以去看看。希望对大家有帮助、
2017/04/12回复
全部回帖
wupiaowupiao沙发
两年就这样了?不会吧,好的皮十年八年都可以的
2010/06/28回复
不是真皮的吧?8
真皮还分第一层皮和第二层皮的!
2010/06/28回复
不会啊,我们家的皇朝家私买的真皮沙发,特价买的,06年到现在,当中不知道被我儿子的童子尿泡过多少回,都没坏,还很好,只是外面脏了,米白色的现在是米灰了,呵
我01年买的真皮沙发才3K多,用到现在还是好的,还是白色的呢
我家用了4、5年了,除了颜色脏点,其他都没问题。。。
meibomeibo7楼
03年买的,至今还是很好,去年年底有个钟点工阿姨好好的用碧丽珠擦完,就像新的一样了
我家的是2000年买的,至今皮和弹力都很好,花了8000多吧,当时
我家的花了5000多买的也只用了二年就同LZ的沙发一样,再也不买真皮沙发了
2010/07/02回复
买的时候还特意加钱换了种厚皮(据销售说是头层皮的),家俱店的人问我们用什么保养,我说用真皮专用的碧丽珠,她马上就说:怎能用碧丽珠呢,碧丽珠很伤皮的。一个晕字!
2010/07/03回复
loveratloverat11楼
鎴戜篃鍚?攢鍞??涓嶈兘鐢ㄧⅶ涓界彔鎿︾湡鐨?矙鍙戙
2010/07/03回复
我怀疑你买的不是真皮。应该是pu
caddiecaddie13楼
我们家的沙发是04年买的,皮还挺好,也是米白色的,当时花了7k,还不怎么爱惜,呵呵

0nana0nana14楼
去康耐登买沙发,SALE也说不能用碧丽珠,说用温水把布弄湿,加肥皂或牙膏擦,再过一下清水擦就OK了,也是说碧丽珠很伤皮料哦~~~
会不会不是皮的?
我前业主的用了7,8年了
走了留给我们了
觉得还不错啊
2010/09/01回复
怡然怡然17楼
我05买的芝华仕米白色只是有些脏,用牙膏擦了就很干净,沙发至今还很新.
ZWBZWB18楼
我买沙发时SALES也是说不能用碧丽珠,但碧丽珠明明有专供皮沙发清洁用的啊,真是不明白!
我们家的真皮沙发在联邦买的,用了10年还好好的。
真皮沙发是看起来高档,手感也很好,但是具体的使用年限还是跟产品和使用过程中的保养很有关系的,看你怎么保养咯
2010/09/06回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

说说搬家费和现在的家俱

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >