帖子详情

孕妇能喝鸽子汤吗?西洋参炖的汤吗?急

4469828怀孕妈妈

请问孕妇能喝鸽子汤吗?在百度搜索一下,有的说可以,有的说不可以,有宫缩的作用。唉,矛盾!!还有,孕妇能喝西洋参炖的汤吗?
全部回帖
beko_sasabeko_sasa沙发
鸽子汤应该唔得啊~如果你想产后喂人奶嘎话~鸽子汤或者乳鸽之类吃左会冇奶嘎~
2010/06/29回复
乐瓜瓜乐瓜瓜板凳
书上说是不可以的
beko_sasa:
鸽子汤应该唔得啊~如果你想产后喂人奶嘎话~鸽子汤或者乳鸽之类吃左会冇奶嘎~
查看原文
是的,吃了会没奶的
不知道哦,没喝过~~~~
吃了会没奶吗?那乳鸽局饭怕不怕呢?吃过几次6 6
绿豆煲鸽子就可以,消胎毒。两种汤我都有喝,现在9个月了,没有特别不适
茹嫣茹嫣8楼
6 我也吃了几次········不知道··
这么部的东西还是少吃为好。快要生产的那几个月做好不要吃。
yashioryashior10楼
西洋参就唔得啦
西洋参好像不可以的吧?!
好似话喝参汤都是无奶的哦
唔系呱,我饮过几次乳鸽汤了,仲以为乳鸽补添。。。。
我JP是不给我吃鸽子和西洋参的。。
怀孕时候和坐月子时候都不给哦,她说。
2010/06/30回复
yanchyyanchy15楼
西洋参不能吃
vvic04vvic0416楼
不能的,我的同事第一天吃了乳鸽第二天没奶啦
绿豆煲乳鸽应该可以喝吧,我7个月就准备开始喝,去胎毒
lok12lok1218楼
不能喝花旗参汤吗?会有什么不良反应呢?
我喝过好多次了,现在22周了,好像也没什么不适哦。
上一次我去听一个讲座,个老师话一般怀孕8个月之后都可以煲系鸽子绿豆汤喝的,可以去胎毒的。或者莲须煲鸡蛋。
2010/07/08回复
西洋参不能吃啊?我因为孕吐,口淡,经常含西洋参,或者泡水喝
2010/07/08回复
猜你喜欢

八个月孕妇可以吃绿豆煲白鸽汤吗

怀孕15周能喝鸽子炖汤吗?

怀孕能喝石斛汤吗?

孕妇喝什么汤既养身又对宝宝好?

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

孕妇能喝姜汤吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >