帖子详情

排卵试纸测到水印,可能怀孕吗?

1321711准备怀孕

本人是6月8日来的月经,18号BC卵子2.5*2.4(会不会太大了,不容易受孕?),按经验应该是19号排卵,28号和29号都是腰很痛,尤其是昨晚(即29号),昨晚七点多有事坐公车出去,人太多没位子站着真是想倒下来了,.回到家的时候马上冲个凉就睡觉,直到今早(6月30日)起床前腰还很痛,起床后又没什么感觉了.之前几天早上六点半测得体温都是36.9,28,29号两天测得是37,今天早上就只有36.85,我翻看了往个月的记录,也是月经前5天左右腰就痛了(但是好像没痛得这么厉害),我用大卫ZZY测了,是白板,买菜的时候又买了大卫的排卵试纸测到水印,可能怀孕吗?如果明天加深呢,说明什么?第一次用排卵试纸.有经验的MM告诉我一下.

7月份大概是4号来月经,太折磨人了~

精选回帖
同楼主情况有点相似我5.25号MJ,一般情况我是35天一次,26号开始连续几天用PL纸测都测到PL不知是否中奖(止今还没YJ)但我用zzY测,白果。。
2010/06/30回复
我都觉得PL试纸神神化化,我前日测到弱阳,第二日又阴翻,今日又弱阳,唔知距想点
11楼
1970/01/01回复
原帖由 毛毛的雨 于 2010-6-30 10:21 发表   本人是6月8日来的月经,18号BC卵子2.5*2.4(会不会太大了,不容易受孕?),按经验应该是19号排卵,28号和29号都是腰很痛,尤其是昨晚(即29号),昨晚七点多有事坐公车出去,人太多没位子站着真是想倒下来了,.回到家的时候 ... 排卵试纸测出水印,不代表怀孕的,LZ还是等多一段时间,再用ZZY测测吧..
2010/07/01回复
全部回帖
排卵试纸不一定准,我也是用排卵试纸测完两条线,以为中了,还没喜欢一天第二天月经就来了
同楼主情况有点相似
我5.25号MJ,一般情况我是35天一次,26号开始连续几天用PL纸测都测到PL
不知是否中奖(止今还没YJ)
但我用zzY测,白果。。
请问3楼有没加深啊?
有加深也就是有这个可能。多等几天吧。
真率真率6楼
再等等吧
排卵试纸可以测早早孕么
排卵试纸测到水印。第二日来月经。太伤人
mm我是谁:
排卵试纸测到水印。第二日来月经。太伤人
查看原文
我都觉得PL试纸神神化化,我前日测到弱阳,第二日又阴翻,今日又弱阳,唔知距想点
原帖由 毛毛的雨 于 2010-6-30 10:21 发表
  本人是6月8日来的月经,18号BC卵子2.5*2.4(会不会太大了,不容易受孕?),按经验应该是19号排卵,28号和29号都是腰很痛,尤其是昨晚(即29号),昨晚七点多有事坐公车出去,人太多没位子站着真是想倒下来了,.回到家的时候 ...

排卵试纸测出水印,不代表怀孕的,LZ还是等多一段时间,再用ZZY测测吧..
据说会加深就怀孕的可能性大,要深过第一条线
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

祝福我们吧,排卵后11天可以测到淡淡的水印。

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >