帖子详情

Theodore(神赐的礼物)在市妇幼出生啦--8.8日更新内容

948795怀孕妈妈

全部回帖
恭喜楼主啊,BB好可爱
2010/07/05回复
恭喜晒!!写得好详细。送花花比妈妈同可爱BB!!
桃子Z桃子Z63楼

恭喜
ice-iceice-ice64楼
送花花给楼主和宝宝
恭喜恭喜啦~~
好可爱的BB哦
IvyGeIvyGe67楼
恭喜恭喜啦!
燎原燎原68楼
恭喜恭喜 宝宝很可爱,过程也写得很详细。我过几个星期也去市妇幼生,正好可以事先学习一下
送花花喽

市妇幼生产完后的护理还是不错的, 住院的伙食也不错(曾在此住过一周院) 就是产检费用太贵,名目太多. 以前我在省妇幼海珠分院生第一胎, 产检不贵, 但是产后护理较差(个人感觉) , 但近我住的地方.
我正犹豫着要不要在市妇幼生第二胎
beautyyoga:
送花花喽市妇幼生产完后的护理还是不错的, 住院的伙食也不错(曾在此住过一周院) 就是产检费用太贵,名目太多. 以前我在省妇幼海珠分院生第一胎, 产检不贵, 但是产后护理较差(个人感觉) , 但近我住的地方.我正犹豫着要不要在市妇幼生第二胎
查看原文
产检费我也觉得贵, 但是分娩的费用我想和其它的医院都是大同小异的。有朋友在海珠 区妇幼顺产,自费的钱和我也差不多。
恭喜楼主, 很详细,值得参考.
请问楼主市妇幼有几间单人房呀,可以预约吗?  还有待产包可以不买吗,自己带?
2010/07/08回复
cherrylz:
恭喜楼主, 很详细,值得参考.请问楼主市妇幼有几间单人房呀,可以预约吗?  还有待产包可以不买吗,自己带?
查看原文
单人间不是太清楚啊,应该是不能预约的,因为好像都挺紧张的。
待产包还是买吧,自己带的话,可能没有医院配备的东西。
2010/07/09回复
恭喜恭喜啊,送花
恭喜楼主和BB,愿BB健康快乐

送花花来啦

BB好得意!!
nqkwoknqkwok76楼
勇敢的妈妈,恭喜你!
恭喜恭喜
恭喜幸福的妈妈
nizonizo79楼
送给勇敢的妈妈和可爱的宝宝
谢谢细心的妈妈分享这么珍贵的日记给我们!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >