帖子详情

吃什么回奶最好最快无副作用啊

3232322谈天说地

想问问如果奶涨的不行,到底能挤吗?一般回奶要几天啊,我已经吃中药四天了,还没回,谢谢各位支招
精选回帖
christian:炒麦芽煲水,吃了一次乳鸽炖花旗参就真的回奶了,听说天上飞的都不能吃会回奶我也吃了,奶也没少,好象还多了些.
2007/01/20回复
sufiarsufiar16楼
我吃了一个星期炒麦芽水了,但还是涨得不行,只好又挤掉,到现在还没成功回奶,郁闷...是不是就算涨了也不能挤啊?那岂不是很痛苦?还有没有更好的方法?
2007/02/26回复
我从前天晚上开始回奶,到今天下午涨的我听不了了,都不敢挺直身体走路了,太疼了,所以我又挤出去点,今天我买了一盒回奶宝,刚吃一次,不知道什么时候能回去。哎,现在宝宝痛苦,我也痛苦!!!
2009/10/30回复
有中药房的药店都可以配回奶茶的,主要是山楂和谷芽吧。涨的时候不能挤,那时候我也是疼得死去活来,太痛苦了。
2009/11/06回复
全部回帖
小懒猪小懒猪沙发
好像是鸽子吧
听讲系豆士!!
听说豆敼可以
如心如心5楼

不知道,帮顶

喝完一種叫回奶湯的東西,就回了的~很快而且效果很好,不過聽我媽媽說就是有點貴~

炒麦芽煲水,吃了一次乳鸽炖花旗参就真的回奶了,听说天上飞的都不能吃会回奶

christian:

炒麦芽煲水,吃了一次乳鸽炖花旗参就真的回奶了,听说天上飞的都不能吃会回奶

我也吃了,奶也没少,好象还多了些.

如心:

不知道,帮顶

hazehaze10楼
猪猫妈妈:
如心:

不知道,帮顶

zl2006zl200611楼

帮顶

詹詹詹詹12楼
如心:

不知道,帮顶

谢谢各位,把大家提的宝贵建议都试一遍,总有一样适合我的
吃豆鼓,猪肝都可以回奶.
sufiarsufiar15楼

我吃了一个星期炒麦芽水了,但还是涨得不行,只好又挤掉,到现在还没成功回奶,郁闷...

是不是就算涨了也不能挤啊?那岂不是很痛苦?还有没有更好的方法?

2007/02/26回复
我从前天晚上开始回奶,到今天下午涨的我听不了了,都不敢挺直身体走路了,太疼了,所以我又挤出去点,今天我买了一盒回奶宝,刚吃一次,不知道什么时候能回去。哎,现在宝宝痛苦,我也痛苦!!!
2009/10/30回复
都没有确切的,我很想知道!
用芒硝来敷,去药店买,问一下怎么敷,不知道的话短我。
有中药房的药店都可以配回奶茶的,主要是山楂和谷芽吧。

涨的时候不能挤,那时候我也是疼得死去活来,太痛苦了。
猜你喜欢

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

乳腺炎后回奶了,要怎么才能追回奶来

奶涨得快,而且奶好多,可能一直没通,怎么办呢?

回奶的麦芽在哪里有得买?亲。求答案。

跪求!奶水不足怎么办

戒奶几天能完全回奶,不再挤得到奶?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >