帖子详情

第一次胎动是什么感觉啊?

1712140怀孕妈妈

我今天20+周了,到现在还不清楚胎动是什么感觉?
6月21号中午午休时,没有睡着,感觉到了强烈的心跳声,不知道是BB的还是我的?呵呵!
6月28号下午,上班上得蛮好的,突然感觉肚脐以下有点小痛,连续痛了3下。不知道是不是BB在戳我的肚皮呢?
这几天也隐约感觉到同样的疼痛,但是不很频繁。今天上午又感觉到了痛,不知道这是不是胎动。希望有经验的准妈妈分享哈经验啦!
精选回帖
我十三周的时候胎动开始像小鱼一样在肚子游,还有泡泡感觉,毛毛虫的感觉,十五周后就是抖动的感觉,十七八周就更厉害的抖动和翻转了,十九周到现在一直是踢,翻转,我现在是二十四周了,BB像踢世界杯
2010/07/01回复
symbolsymbol19楼
我预产期11月21,现在也没感觉到胎动,18周的时候肚子隐约有咕噜咕噜的声音,好像要拉肚子似的,但不是。这个星期,肚皮偶尔会感到拱了或者抽动两三下,不过我都怀疑是不是自己的错觉。好期待明显的胎动
2010/07/03回复
youna24youna2424楼
8W+5时~~~小肚右上一些,蹦了两下~~一下是醒了在床上躺着的时候,一下是去完厕所后,都是同一个位置~~不痛~~~~那种感觉就像有东西在动,撞到另一个内脏~~~不知道是不是胎动~~~~
2010/07/04回复
我第一次胎动时是18周晚上十一点左右,躺在床上,感觉像蚯蚓一样,一拱一拱地关于心跳声音,我觉得你可以把手放在肚皮上,会感觉到心跳声传给你的手心的动感自己的心跳可不在肚皮那里哦,呵呵~~~~
2010/07/04回复
全部回帖
怎么没有人回复啊?
沉得好快啊!
自己顶
boandyboandy5楼
我家16家了,也不知道什么是胎动,帮亲顶一下
开始既胎动唔会痛架,最多系好轻微甘跳一跳,训住先感觉到
我十三周的时候胎动开始像小鱼一样在肚子游,还有泡泡感觉,毛毛虫的感觉,十五周后就是抖动的感觉,十七八周就更厉害的抖动和翻转了,十九周到现在一直是踢,翻转,我现在是二十四周了,BB像踢世界杯
不會痛的,感覺有點跳動而已,以後會越來越強。但就不痛的
那我那痛是麽问题啊?是不是胎动呢?
我19w了,也没胎动,期待中
我17周了,我从三个月开始就有一种怪怪的感觉,也不是平常的痛,总是好像有东西在肚子里面掐我,最近就越来越频繁了,不知道这是不是小孩在动
好似吹泡泡,泡泡又突然爆开。好耐先一次的
我快20周了,肚子这几天会自己一下下的动的,但我看着肚皮,又不踢我了
ailliaaillia14楼
很轻微的。像条鱼在游。
早期不会痛的哦!为什么LZ会痛的呢?
第一次胎动是16周多,感觉是肚子突然的跳动了三下,之后的几天也没有感觉到了。再过了一周感觉肚子时不时有跳动了。
YukidanYukidan17楼
我还没有胎动的感觉
好期待啊
2010/07/02回复
lindafulindafu18楼
如果痛的话可能是宫缩,医生是这样说的,胎动不会痛,是感觉里面有东西在抖动跳动或者翻转的感觉。
2010/07/02回复
symbolsymbol19楼
我预产期11月21,现在也没感觉到胎动,18周的时候肚子隐约有咕噜咕噜的声音,好像要拉肚子似的,但不是。这个星期,肚皮偶尔会感到拱了或者抽动两三下,不过我都怀疑是不是自己的错觉。好期待明显的胎动
我说的那种痛也跟平常的痛不一样的,就是感觉肚皮被扯住一样,有点痛。第一次是一个地方连续扯了3下,之后就感觉不明显了。好期待明显的胎动啊!BB要很用力的踢我就好,嘿嘿!
猜你喜欢

突然胎动频繁,像打鼓

孕晚期还没到,胎动异常加偶尔肚子痛是怎么回事?

最近感觉奇怪的胎动..

请教,为什么我还没感觉胎动…

怀孕34周+5,胎动反而频繁了,正常吗?

胎动剧烈的宝宝是不是以后很调皮啊?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >