帖子详情

去过长隆水上乐园的妈妈请进

422230休闲旅游

准备带女儿去长隆水上乐园玩了,但不知道他们的营业时间是几点到几点?票价多少?能带食品进去吗?附近有些啥酒店呢?问题有点多哈 请熟悉的妈妈帮忙解答,谢谢啦
全部回帖
没有人帮忙接答吗
2010/07/05回复
hplwyhplwy板凳
好象是10点到晚上10点,票价180元,一米二以下免费,1.2到1.4是半价.
可以带食品,但是最好用衣服挡一挡,会检查的.
最近的酒店是长隆酒店,是五星的
晚上到10点半.....昨天才去完回来,呵呵
谢谢楼上2位妈妈的解答!送花花
雨蔚雨蔚6楼
最好还是别带食物去的好!!挡不多的话就不能要了!!带也没用!我上个月就试过了
去夜场好啊,下午5:30-10:30
不晒。而且全票才110
唯一的不好就是晚上出来没有免费车搭去地铁站。步行大概15分钟到地铁站
不过如果您是自己开车去的话就没啥影响。
植莹植莹8楼
7\8月份最贵最热.
谢谢亲的建议!正在犹豫到底要不要带食物呢,先有位妈妈说带时用衣服遮着不被发现就好,我就怕带一大堆吃的最后不让带就麻烦了,所以决定不带了
是的亲,我已经定了夜场的票了,这两天热死了,就是怕白天去玩中署
monmonmonmon11楼
正打算去,可是女儿又太小,矛盾
john0413:
去夜场好啊,下午5:30-10:30不晒。而且全票才110唯一的不好就是晚上出来没有免费车搭去地铁站。步行大概15分钟到地铁站不过如果您是自己开车去的话就没啥影响。
查看原文
原来夜场便D咖,,甘样几好喔,,5洗晒
带食物应该问题不大,挡挡就进去了.

不过现在天气太热,长隆水上乐园里面更热,假如要玩一天,估计食物很容易变质了.

夜场是到晚上10点半.
另求助下:我前几天去完水上乐园回来,浑身起了好多小红点点,红且氧,这是不是过敏呢?(不是晒伤的,因为我去的是夜场)

要如何处理好啊?

你们去玩时有没试过这样.

希望知道的靓妈们解答下,谢谢哈.
去看医生吧~  想不到还分日场、夜场的?
STTAILLSTTAILL16楼
琴晚去了番黎,晚上去舒服,唔晒又唔热,好玩
2010/07/06回复
本想这几天再去长隆水上乐园泡水

不过身上过敏还没好,红红点点.
2010/07/07回复
8goo8goo18楼
前天刚去完,早上几点开就无留意,晚上到10点,180元/成人 90元/半票(65岁以上老人和1米2至1.5米儿童,中小学生票,记得带学生证,老人证),还推出400元家庭乐套票(二大1小1米2至1.5米儿童)
另外还有夜场票17点到22点。110元/成人,60元/半票

至于食物,带了很多去哦,有面包,粥,还有西瓜,水,饮料。我们一行人,二老,二大,二小孩,进门时也打算如果被查到就寄存(门口售票傍有免费寄存)或放回车上了,只带BB的奶和粥进去。不过,那天进场都几松,可能是星期一,人相对比较少,进门保安见我们一行人,BB车装满行李,大袋小袋的,就伸根棒入去查下无野就放行了。

酒店就吾多清楚了,不过有度假村应该可以在那里住下的。
去年去过,感觉还不错!
长隆酒店好靓咖,LZ可以订长隆酒店一晚仲送门票同自助餐添,计落好抵啵
猜你喜欢

长隆真是任性,悄悄地改了水上世界夜场价!110双人玩,不限大人小孩,1.0m以下宝贝免费

去过番禺野生动物园的请进来下

请教达人珠海长隆澳门游

去长隆水上乐园不穿游泳衣穿短裤T恤可以吗?

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

准备去珠海长隆,求攻略

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >